La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Avis vérifiésuper
8 mars 2022
Avis vérifiéTous s'est très passé. Site très simple d'utilisation. Produits très bien emballé.
8 mars 2022
Avis vérifiéPour la commande de vêtements les tailles sont très mal indiqué, c'est au petit bonheur la chance pour ne pas se tromper
Avis vérifié👍 très bien
8 mars 2022
Avis vérifiéSite fluide et facile a trouver les produit que l'on recherche
8 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien
Avis vérifiécommande passé il y a plus 1 semaine toujours rien reçu
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL DAUDET ELECTRICITE et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
8 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
7 mars 2022
Avis vérifiéDans la commande que nous avons passe pour des chevilles. Nous avons reçu un bon produit et le deuxième n'est pas la bonne référence a l'intérieur du carton. cordialement.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL CHAUFFAGE ENERGIE et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéIncompréhensible
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour LES BAMBINS DES BOIS SARL et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
Bonjour Un grand merci à la personne que j'ai eu au téléphone. J'attends ma livraison comme prévu Bonne journée
1 mars 2022
Avis vérifiéCe site n'est pas des plus intuitif. Demander le numéro de client le login un mot de passe pour ce connecter n'est pas très pratique surtout que le numéro de client ne peux pas être sauvegardé
25 févr. 2022
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRAS
23 févr. 2022
Avis vérifiéles tarifs sont à voir avec le commercial ,sur l' Eshop les tarifs sont plus chérs
Avis vérifié...
Avis vérifié...
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas recu le reste de la commande.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS GALLAY POLLET VILLARD TP et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.