Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de livraison. Les clients signalent également des produits conformes à leurs attentes et des prix compétitifs, avec des offres intéressantes. De plus, la communication et le traitement des commandes sont jugés efficaces, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Claude H.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite tres bien fait . Commande expediee rapidement Produit repondant à mes attentes
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et la rapidité de votre commande vous ont donné satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et enthousiasme. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. Votre équipe Filfa France
Corinne H.
7 mars 2026
Avis vérifiéBravo pour la rapidité
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur filfafrance.fr. Cordialement. L’équipe Filfa France
Martine C.
28 févr. 2026
Avis vérifiébien
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Filfa France
Salvatore L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite très professionnel comment reçu délai très correct
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que les délais ont été respectés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe filfafrance
Esther Y.
22 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide. J'ai été bluffée. Merci.
Emmanuelle H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée et produits avec des descriptifs qualitatifs
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la qualité des descriptifs de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Très belle journée ! Votre équipe Filfa France
Nadège R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation rapide et claire
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation rapide et claire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Belle journée ! Votre équipe Filfa France
Saida C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition et Livraison rapide
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement. Votre équipe Filfa France
David L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aurais souhaité recevoir une facture😔
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter directement par email : web@filfafrance.fr, nous serons ravis de vous envoyer votre facture. Bien à vous, Votre équipe Filfa France
Micael M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté. Aucun suivi de colis ni de retour client de l'étal de livraison.
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe filfafrance
Thierry L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSite simple à utiliser
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. Votre équipe Filfa France
Alain L.
Avis vérifiésérieux
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. Votre équipe Filfa France
Catherine T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité pour avoir des renseignements sur les produits, livraison rapide
Alain C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSite découvert par hasard,2eme commande et toujours pas déçu.je recommande
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre site et de vos commandes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe filfafrance
Jean-Marc B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAucun intérêt, n’a pas débouché une simple canalisation de salle de bain
Lisa C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPour ma 1ere commande sur ce site, je peux dire que tout c'est bien passé. Commande reçu rapidement, le prix des frais de livraison est correct. Bon site simple et efficace.
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée et que vous avez trouvé le site à la fois simple et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine commande ! Votre équipe Filfa France
Insolite C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPas de lisibilité sur la taille
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la lisibilité des tailles peut parfois être un sujet de confusion, c'est pour cela que nous ajoutons les cm pour donner un maximum d'information sur nos chaussons hôteliers.. Nous apprécions votre retour et nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe filfafrance
Veronique L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès fiable. Commandes toujours rapidement traitées.
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre confiance nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe filfafrance
Yvan D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéProduit correct
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre opinion est précieuse et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe filfafrance
Hugo E.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa dernière commande à mis plus de temps que prévu.. Merci tout de même
Réponse de filfafrance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Filfa france