Calculé à partir de 22 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 22 avis depuis le 28/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison dans les temps, articles conformes, bon rapport qualité/prix
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, produits de qualité (sauf un spray défectueux), service client disponible
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée. Produit conforme à l’annonce.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN de la commande à la livraison.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

1 / 5

3 SEMAINES D'ATTENTE POUR RIEN PAS UN MAIL
NUL JE NE VOUS FEREZ PAS DE PUB
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

site facile à consulter, produits bien détaillés
le 21/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Fidèle a la cde et expédié rapidement...je conseille
le 21/09/2019 par .

suite à une expérience du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

service parfait
le 21/09/2019 par .

suite à une expérience du 08/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Très déçu j'ai commandé du SENSUAL Fleur de coton et j'ai reçu FILF"FLOOR Fleur de coton, qui ne sent vraiment pas bon !!! et en plus qui est moins cher que le SENSUAL !!
Je ne recommanderai pas sur ce site.
le 21/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Commentaire de Filfa France
Bonjour,

Merci d'avoir passé commande sur notre site.

Nous avons effectivement dû échanger la référence avec le produit Filf' floor Fleur de coton. Car Nous n'avions plus en stock le Sensual. C'est un produit équivalent avec la même efficacité.
Nous avons désactivé la référence Sensual, car depuis nous proposons uniquement la référence Filf' floor.

Nous nous excusons pour ce changement de référence. Nous voulons servir au mieux nos clients.

Nous restons à votre disposition et restons à votre écoute.

Cordialement,
L'équipe Web Filfa France

Avis client

 

3 / 5

Gros problème au niveau de la livraison ma commande a mis 20 jours à arriver alors que sur le site elle était notée livrée !!! Merci de revoir vos moyens de livraison !!!
le 31/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Filfafrance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Filfafrance.fr

Description :

Expert dans l'hygiène professionnelle depuis 1995, nous proposons une large gamme de produits d'entretien pour les professionnels et particuliers.

Adresse :
Filfa France
Rue des Côtes d'Orval ZAC de la Prévôté ,
78550, Houdan
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 30 46 41 31
web@filfafrance.fr
Représentant autorisé :
Filfa France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
22

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU