Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Bonjour, j'ai effectué la commande n° 000046548 du 3 novembre 2021, que j'ai payé avec 3 articles, l'un sur la copropriété, l'autre sur les baux commerciaux et un guide de la gourmandise ( qui ne m'a pas été livré). j'ai payé 253,97 euros.il ne me semble pas que cet article bénéficiait d'un envoi différé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous témoignez et de l’intérêt porté à nos publications. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Ce désagrément est lié à des difficultés avec notre transporteur et vous assurons que l’ensemble des mesures ont été prises afin de corriger ces dernières, et cela, dans le but de rétablir un transport optimal de l’ensemble des commandes de nos clients. Si le cas échéant, votre demande était toujours en cours nos conseillers clientèle sont à votre disposition au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Service efficace, commande conforme et livrée dans les délais. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Parfait pour le descriptif des ouvrages. Il manque par contre les indications quant aux options de livraison : aucune mention du ou des entreprises intervenantes (transporteurs ou Chronopost) ni des possibilités éventuelles de remise en points relais, pourtant bien pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire. Nous sommes sincèrement navré des difficultés rencontrées, et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Par conséquent, nous souhaitons transformer votre mauvaise expérience en progrès, et allons transmettre votre commentaire au service concerné. Cordialement, L’équipe de relation clientèle.
Merci à toute l'équipe, colis livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Bonjour Travailler avec ce site est facile et simple. Les informations nécessaires sont bien fournies à l'utilisateur. En général, la conception du site est bonne, mais le logiciel utilisé pour lire des livres électroniques n'est pas très bien et ne fournit pas des installations complètes. À mon avis, la section d'accès et de lecture des livres électroniques doit être repensée. Par exemple : Adobe Flash Player est un logiciel obsolète et n'est plus supporté par Adobe, sa présence sur votre site ne peut donc que poser des problèmes de sécurité pour l'utilisateur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Envoi rapide. Emballage soigneux préservant l'ouvrage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Commande mal gérée (un code en rupture non indiqué), une livraison non réalisée par le transporteur et un suivi du service clients inexistant puisque le mail de réponse envoyé pour « l’avis de souffrance » n’est pas lu et traité. J’ai été dans l’obligation d’appeler le service clients après 10 jours d’attente pour que la commande soit initiée à nouveau… lamentable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Je suis très satisfaite de ma commande, j’ai conseillée a mon entourage de commander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Un service impeccable Bravo à toute cette équipe accueillante 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
site agréable. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Vous demandez de noter après la livraison le site dalloz et vous demandez de ne pas noter la livraison dans le sondage, pour mettre les petites étoiles, c'est habile car aucune commande n'arrive,.ni en 2020 ni en 2021, une catastrophe. Aucun suivi bde colis: le site imx ne donne pas le suivi, et c'est pas un hasard 2 fois de suite...aucun suivi clientèle malgré mes cris mes mails mes appels de détresse. Une boutique à oublier par correspondance.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Le livre est très bien!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Colis reçu rapidement et conforme. Lien de suivi envoyé par mail. Rien à signaler. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Très bon contact téléphonique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Très bel ouvrage très complet pour cette édition
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Toujours satisfait, merci Dalloz.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
CCCC
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Confus
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Madame, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous témoignez et de l’intérêt porté à nos publications. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous aurions besoin de savoir ce qui vous a déplu dans les services que nous proposons. N’hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle pour toute question au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Livres bien reçus en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bon service, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
je n'ai jamais reçu mon colis...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Madame, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous témoignez et de l’intérêt porté à nos publications. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Ce désagrément est lié à des difficultés avec notre transporteur et vous assurons que l’ensemble des mesures ont été prises afin de corriger ces dernières, et cela, dans le but de rétablir un transport optimal de l’ensemble des commandes de nos clients. Si le cas échéant, votre demande était toujours en cours nos conseillers clientèle sont à votre disposition au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
C’est parfait, le délai prévu à été respecté
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Précision concerant des ouvrages qui ne sont plus en stock absente
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Madame, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire . Nous sommes sincèrement navré des difficultés rencontrées, et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Par conséquent nous souhaitons transformer votre mauvaise expérience en progrès, et allons transmettre votre commentaire au service concerné. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Informations efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Très compliqué. J'ai acheté un service en ligne, payé par carte bancaire, et je reçois encore une facture, une catastrophe en terme d'efficience à l'heure de la digitalisation, le virage est totalement raté - on ne m'y reprendra plus, une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire . Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette mauvaise expérience sur notre site et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos conseillers clientèle sont à votre disposition au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Excellent service, notamment en termes de rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Je note pas la livraison car j'ai meme pas reçu la commande meme après un mois!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Super maison d'éditions. Je travaille également au sein d'une maison d'Editions, mais pour les bouquins étudiants, c'est la référence ! Commande, réactivité et livraison, tout est top !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
La documentation est à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Livraison dans les temps Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Ttttttt
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Site très rapide et outil de qualité pour ses études universitaires
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
très bien, ergonomique, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
//////
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Prise en charge de la commande très rapide, tout comme l’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Un ebook que je reçois après 24heure c’est du n’importe quoi , apres avoir appelé de l’étranger et après plusieurs email .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire. Nous sommes sincèrement navré des difficultés rencontrées, et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Par conséquent nous souhaitons transformer votre mauvaise expérience en progrès, et allons transmettre votre commentaire au service concerné. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Je suis content de mon achat, petit bémol sur la solidité de la couverture, j'ai quand même l'impression qu'il ne résiste pas beaucoup, j'aurais préféré une couverture plus rigide pour résister à plus de choc.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
RAS Livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
aucun commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous témoignez et de l’intérêt porté à nos publications. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service. La satisfaction de nos étant notre priorité, nous aurions besoin de savoir ce qui vous a déplu dans les services que nous proposons. N’hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle pour toute question au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle
Très bien, très professionnel
Sitôt dit sitôt fait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
site sérieux - rapide et je suis sensible au grand soin apporté à la protection du livre neuf commandé par la poste
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
site serieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Ce site est utile.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Site fiable et depuis le début de mes études de droit, je me suis toujours tournée vers les livres et codes Dalloz.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Parfait à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Simple, efficace, très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Livraison rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
J'ai acheté le lexique des termes juridiques en ligne pour la promesse de l'avoir immédiatement. J'ignorais qu'immédiatement prenait plus d'un mois. Je ne peux toujours pas accéder à mon ouvrage alors que mon compte a bien été débité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Très bonne édition. Le livre que j'ai acheté a des conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
site clair, commandes faciles
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Délai de livraison rapide et colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *
Malgré un léger problème de livraison, je suis contente et très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Prévoir un emballage à hauteur du prestige de Dalloz
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Le site est compréhensible et propose des prix justes qui aident surtout lorsqu'on est étudiant.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Ce site est appréciable .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE O. *
Juste impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Un site de qualité qui m’aide énormément dans mes études. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Très bons produits, comme toujours avec votre maison. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Ouvrage très complet
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Livraison rapide, article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très bon ouvrage
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Un site clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Intéressant et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
je commande plusieurs ouvrage sur internet et ont m'annonce que l'un deux n'est plus disponible...que je dois attendre .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignalerBonjour Madame, Nous vous prions de nous excuser pour notre réponse tardive. Après vérification, nous avons identifié que la non-livraison du Code de procédure civile - édition 2022 (avec les autres ouvrages de votre commande), était liée à une rupture de stock sur ce titre. Nous sommes sincèrement désolés de cet incident et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos conseillers clientèle sont à votre disposition au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle.
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignaler"Bonjour Madame, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous témoignez et de l’intérêt porté à nos publications. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Ce désagrément est lié à des difficultés avec notre transporteur et vous assurons que l’ensemble des mesures ont été prises afin de corriger ces dernières, et cela, dans le but de rétablir un transport optimal de l’ensemble des commandes de nos clients. Si le cas échéant, votre demande était toujours en cours nos conseillers clientèle sont à votre disposition au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle "
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Site facile d'accès et de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
J'aurais apprécié savoir au moment de la commande qu'un des deux Codes commandés était en rupture, j'aurais alors annulé la commande, et commandé un Code équivalent chez un autre éditeur.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de eshopel-recette.editions-legislatives.frSignaler"Bonjour Madame, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire . Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette mauvaise expérience sur notre site et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, L’équipe de relation clientèle "
Très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *