Espace Concours est très apprécié pour la qualité de ses formateurs, le suivi pédagogique et la clarté de ses supports. Les cours sont bien structurés et accessibles, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
19 oct. 2022
Avis spontanéJe suis très satisfaite de votre suivi et le sérieux des intervenants
18 oct. 2022
Avis spontanéFormation complète et accompagnement au top
15 oct. 2022
Avis spontanéSuper centre de formation, toujours disponible si j'ai un problème ou question, réponde toujours aimablement je recommande cette école
15 oct. 2022
Avis spontanéSuper formation grâce à qui j’ai eu mon diplôme . Je recommande
15 oct. 2022
Avis spontanéSuper formation pour ceux qui souhaitent approfondir leurs connaissances sur la cuisine végétarienne et vegan et varier leur alimentation.
14 oct. 2022
Avis spontanéSuper !
13 oct. 2022
Avis spontanéParfait
12 oct. 2022
Avis spontanéTrès bonne formation les profs sont professionnel
11 oct. 2022
Avis spontanéMerci beaucoup beaucoup à Espace Concours pour l’aide et la réussite que j’ai pu réaliser durant mon cap aepe
11 oct. 2022
Avis spontanéLe corps enseignant est très présent, cela permet de bien apprendre et de comprendre les modules qui sont bien renseignés.
11 oct. 2022
Avis spontanéBonjour je suis très satisfaite de faire cette formation avec espace concours ils sont très compréhensifs
9 oct. 2022
Avis spontanéPour ma part un bon site de formation, et vous avez toujours quelqu’un pour vous répondre en cas de problème.
7 oct. 2022
Avis spontanéBonjour, passé mon CAP AEPE de septembre 2021 à l'obtention de celui-ci en Juin 2022 ! Formation super bien faite, encadrée et libre à notre guise et notre temps. J'ai encore accés deux ans ce qui me permettra de revoir des points mais aussi m'améliorer et me perfectionner.
7 oct. 2022
Avis spontanéSite intuitif et les professionnels réactifs!
7 oct. 2022
Avis spontanéTrès bonne formation avec un bon suivi.
7 oct. 2022
Avis spontanéTrès bonne formation que je recommande fortement
5 oct. 2022
Avis spontanéCours complet,disponible facilement, je recommande.
5 oct. 2022
Avis spontanéFormation socio esthétique RNCP complète, service à l’écoute tout comme les professeurs. La formation à distance est un réel plus.
4 oct. 2022
Avis spontanéTrès bon organisme, très bon suivi. Bon accueil téléphonique, je recommande.
4 oct. 2022
Avis spontanéBonne communication pour les cours, les cours en direct sont constructifs, suivis des stages un peu difficiles mais j’ai un avis plutôt positif sur cette formation