Espace Concours est très apprécié pour la qualité de ses formateurs, le suivi pédagogique et la clarté de ses supports. Les cours sont bien structurés et accessibles, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
1 oct. 2022
Avis spontanéFormation effectuée en 6 mois, formatrice très gentille et cours complet
1 oct. 2022
Avis spontanéBonne expérience, formation complète et bon encadrement au niveau des formatrices. Je recommande à 100%.
30 sept. 2022
Avis spontanéFormation très complète, formatrices à l'écoute et réactive. J'ai beaucoup appris grâce à cette formation. Encore merci
30 sept. 2022
Avis spontanéÉtant étudiante depuis avril 2022 , Accompagnement au top et super bien écouter par les professeurs juste au top pour ma par.
30 sept. 2022
Avis spontanéC’est une formation très complète, les formatrices sont là pour répondre à nos questions. Je recommande cette formation pour apprendre à notre rythme!
30 sept. 2022
Avis spontanéTres bien a l'écoute
29 sept. 2022
Avis spontanéLes formateurs sont super et toujours disponible pour demander des renseignements et la qualité / prix excellent
28 sept. 2022
Avis spontanéMerci tout l’équipe de espace concours et merci manel dallel
28 sept. 2022
Avis spontanéBonne formation mais il faut y mettre du siens pour suivre
28 sept. 2022
Avis spontanéBonne formation, très bon suivi, merci
28 sept. 2022
Avis spontanéTrès bonne formation les vidéos très explicites
Avis spontanéBonne structure.
Avis spontanéTrès bonne formation
27 sept. 2022
Avis spontanéLes manuels étaient très clairs et m'ont beaucoup aidé. Les cours en ligne ont également bien complété la formation.
27 sept. 2022
Avis spontanétres a l'ecoute et repond assez vite , explication sont assez precis et clair
24 sept. 2022
Avis spontanéUne formation au top
24 sept. 2022
Avis spontanéAvec espace concours, Je trouve que cest vraiment une bonne formation en ligne, les cours sont bien expliqué. Je la recommande vraiment
24 sept. 2022
Avis spontanéTrès bonne formation, ayant eu le Diplôme, professeurs présents, parfait, je recommande!
Avis spontanéTrès belle formation
24 sept. 2022
Avis spontanéTrès bonne plateforme, facile d’utilisation.