Espace Concours est très apprécié pour la qualité de ses formateurs, le suivi pédagogique et la clarté de ses supports. Les cours sont bien structurés et accessibles, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
1 juil. 2022
Avis spontanéBonne formation avec un bon suivi
30 juin 2022
Avis spontanéExcellente!
29 juin 2022
Avis spontanéJe recommande cette formation. Il y a un bon suivi toujours une réponse claire quand on a une question ou un problème.
29 juin 2022
Avis spontanéUn suivi très régulier avec les élèves, des cours très complet. Je recommande
Avis spontanéTrès bonne formation
28 juin 2022
Avis spontanéFormation complète, bien suivi, facilement accessible, réponses aux questions rapide
28 juin 2022
Avis spontanéFormation très intéressante et facile d'utilisation
25 juin 2022
Avis spontanéFacile d’utilisation, bon suivi. Je recommande !
25 juin 2022
Avis spontanéSuper formation à distance avec un suivi régulier par les formateurs qui vous reboost et remotive
24 juin 2022
Avis spontanéje recommande cette formation, très bien suivie
24 juin 2022
Avis spontanéSite de formation et support papier, propre et clair.
Avis spontanébonne formation
23 juin 2022
Avis spontanéBonne approche dans un premier temps, je recommande oui mais pour une première expérience sinon passer votre chemin. Les cours vidéo sont très bien, ils répondent aux questions, les cours en directe sont parfait hormis que le seul créneau horaire soit le mercredi matin donc si vous n'êtes pas dispo ce jour là, dommage ! Les manuels de cours sont plutôt des feuillets relier avec des agrafes donc autant les imprimées de la maison si on a une imprimante, Et cela manque de photos afin d'identifier chaque descriptif afin de voir comment se placer et ainsi savoir placer ses mains. Mais sinon correct dans l'ensemble, mais pour vraiment pratiquer le massage bien-être, je conseille vivement une formation en présentiel. Si je devais mettre une note sur 10, on serait sur du 7/10, l'équipe est très sympathique. Merci
23 juin 2022
Avis spontanétrès belle formation, complète et très bien accompagné
17 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accompagnement de la part des interlocuteurs ! Je recommande
Avis spontanéTrès bien
Avis spontanéSuperbe formation
16 juin 2022
Avis spontanéTrès bien vidéo très complete
11 juin 2022
Avis spontanéFormation très complète, j'ai appris beaucoup de choses qui me seront utiles
10 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accès, cours simples et bien expliqués