Espace Concours est très apprécié pour la qualité de ses formateurs, le suivi pédagogique et la clarté de ses supports. Les cours sont bien structurés et accessibles, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
10 juin 2022
Avis spontanéSuperbe formation, professeur présent et disponible , les devoirs sont vites corrigés je recommande sans problème
9 juin 2022
Avis spontanéSuper organisme de formation, je recommande vivement !
Avis spontanéExcellente pédagogie. Un vrai suivi sur la formation. Merci
Avis spontanéFormation complète
3 juin 2022
Avis spontanéFormation complète avec un bon rapport qualité/prix. Professeurs à l'écoute
1 juin 2022
Avis spontanéSuper formation micro-entrepreneur ! Rien à redire, les cours sont complets, enrichissants, l’équipe d’espace concours est présente pour répondre à toutes nos questions et nous éclairer. Je recommande totalement !
31 mai 2022
Avis spontanéJ’ai fais 3 formations chez eux j’ai toujours été satisfaite.
26 mai 2022
Avis spontanéJe suis tres content choisi Espace concours ! Professionnel et très bien organisé
26 mai 2022
Avis spontanéBon support
25 mai 2022
Avis spontanéTres contente de ma formation a Espace concours je recommande a 100%
20 mai 2022
Avis spontanéBon parcours et bonne expérience
19 mai 2022
Avis spontanéJ’ai étais très satisfaite de cette formation ces déjà là 3 eme formation que je réalise chez eux et j’en suis très ravis suivi au top toute les semaines je recommande complètement
18 mai 2022
Avis spontanéTrès bonne formation ,mais un peu trop scolaire, mais cela ne fait pas de mal de reprendre un peu certains points .
18 mai 2022
Avis spontanéLa pédagogie enseignée pour les massages était de qualité et très bien expliquée. Par contre, j'ai trouvé que le plate-forme était très complexe pour s'y retrouver. Trop de matières à exploiter. Un peu perdue
12 mai 2022
Avis spontanéSur le peu de thème exploité à ce jour je suis relativement satisfaite de cette formation. Il me reste encore beaucoup de thème à faire avant de donner un réel avis globale de celle ci
11 mai 2022
Avis spontanéJe suis tout à fait satisfaite de ma commande, avec un traitement très rapide, une navigation simple et très bien expliqué par la formatrice.
10 mai 2022
Avis spontanéBonne formation
7 mai 2022
Avis spontanésite sérieux, formation complète . je recommande vivement!
29 avr. 2022
Avis spontanéBonjour c’est si très contente de la formation
28 avr. 2022
Avis spontanéune équipe de formatrice génial et qui vous encourage à toujours aller plus haut . Très encadré que ce soit sur la plate-forme ou par téléphone .