La marque est appréciée pour la qualité de fabrication, la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience client globalement satisfaisante.
Pascal F.
19 mars 2026
Avis vérifiétres rapide et service impeccable
Didier F.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait, après avoir contacté un responsable magasin pour vérifier mon choix (housse de plancha) j'ai passé commande et reçu les produits très rapidement
Jean-Pierre F.
19 mars 2026
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la description.
Olivier B.
19 mars 2026
Avis vérifiéLivre très complet me permettant de débuter fans ce nouveau loisir.
Serralta P.
Avis vérifiémanque des renseignement
Julien P.
19 mars 2026
Avis vérifiéprix correct, livraison rapide
M-Reine S.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper ,très bien emballé et le délai parfait
Emmanuel S.
Mélanie R.
19 mars 2026
Avis vérifiéNous avons découvert Esprit Barbecue sur YouTube et nous avons commandé notre SOLO STOVE et nous sommes ravis de notre choix deux jours. Après avoir passé notre commande, nous avons reçu notre article. Un envoi extrêmement rapide et très soigné, excellent professionnalisme c’est pourquoi nous recommandons vivement ESPRIT BARBECUE !
Marine D.
19 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide mais frais d’envoi un peu élevé
Francisco B.
19 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire , tout parfait
Jean jacques C.
19 mars 2026
Avis vérifiéMa commande est arrivée un mois après c’était encore plus long que quand je commande des articles en Chine
Anne M.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve que le site est très bien fait. On peut se faire une idée des barbecue même en ne les ayant jamais vu en live.
Anthony L.
19 mars 2026
Avis vérifiéDe très bonne qualité et livraison rapide
Christian O.
15 mars 2026
Avis vérifiéSite parfait, stock, prix, communication et délai. Tout est ok
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci beaucoup pour votre agréable retour. J'espère que vous avez pu tester votre barbecue hier ? A bientôt, Sarah
Vincent S.
15 mars 2026
Avis vérifiéExpedition du produit très rapide. Produit identique à celui d'origine.
Thierry H.
15 mars 2026
Avis vérifiéesprit barbecue et très bon avec une réaction rapide après avoir passer commande on peut rajouter esprit d équipe aussi je recommande fortement. cordialement Thierry
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci beaucoup pour ce retour très agréable !! Je vois que vous avez un beau barbecue entre les mains, vous allez pouvoir prévoir un petit poulet frite pour dimanche midi ? :D Belle journée, Sarah
Réponse de Thierry H.
merci je vais surement commander des gants et thermomètre de cuison peut Etre que vous pouvez me faire un code promotionnel je vous en remercie mr hoorelbeke
Angélique C.
15 mars 2026
Avis vérifiéÇa a l'air d'être un barbecue de bonne qualité, la finition est nickel. Juste dommage qu'il n'y ai pas une plaque à l'arrière pour cacher l'intérieur du barbecue. Maintenant à voir la durée de vie.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Vous avez un super produit entre les mains. Vous ne pourrez qu'en être satisfaite ! A bientôt, Sarah
Olivier C.
Avis vérifiébonne réactivité
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre belle note. Je vous souhaite de belles pizzas ! A bientôt, Sarah
Eric K.
15 mars 2026
Avis vérifiéTOUT ÉTAIT OK. LA COMMANDE, LA LIVRAISON RAPIDE...