Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
Jacques B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais le choix entre plusieurs sites avec une plancha au même tarif... J'ai choisi Esprit Barbecue car ils ont fait l'effort de bien renseigner et documenter chaque produit... ce qui est déjà bien appréciable et rassurant avant une première commande. La communication avant la livraison est très bonne. Plancha livrée très bien emballée sur palette en 2 jours ouvrés. Très très satisfait de ce vendeur. Un grand Merci à Esprit Barbecue.
Raphael P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Didier U.
Avis vérifiéSite très sérieux
Josué Z.
23 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à comprendre et à commander
Denis B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBonne lisibilité du site
Chantal G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait assez facile à utiliser
Pascal L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite, délais respectés, produit conforme aux attendus.
E. C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéColis pas fait pour être envoyé chez les clients aucun renforts donc barbecue éclaté de partout
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément rencontré. Comme convenu avec notre service client, nous vous avons envoyé un nouveau barbecue pour réparer ce problème au plus vite. Excellente journée, Samuel
Réponse de E. C.
Merci beaucoup vous êtes vraiment au top hyper réactif je recommande à 100 pourcent esprit barbecue
Véronique V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Benjamin B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéConseillé en amont par des professionnels... Commande arrivée dans les temps. Je recommande cette entreprise !
Olivier L.
Avis vérifiéClair
Murielle N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduits bien emballé, livraison rapide, livreur sympa au top
Camille J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu conformément l’article que j’avais commandé, MAIS, je me suis trompée dans la taille, j’ai donc essayé de demander un retour, celui ci n’a tjrs pas été traité……
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous avons eu un peu de retard dans le traitement des retours, nous en sommes désolés ! Votre demande a été traitée ce matin. Vous avez du recevoir un mail avec les informations nécessaires. Nous restons à votre disposition au 03 59 55 40 40 ou sur web@esprit-barbecue.fr. Bonne journée Samuel
Adrien P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLes prix sont compétitifs. Les commandes sont arrivées à temps ! Je recommande.
Jean V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIl aurait fallut que j ai reçu la plancha A ce jour
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Sur votre suivi de commande, je vois que le rdv a été pris avec notre transporteur le jour de votre avis et la plancha livrée dès le lendemain. J'espère qu'elle vous donne entière satisfaction désormais. Bonne journée, Samuel
Thierry M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien on trouve de suite ce que l’on cherche
Gregory G.
Avis vérifiéPrécis, clair
Hervé G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
J. B.
Avis vérifiéEnvoi rapide, RAS
Michel C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site impec matériel correspondant à notre attente montage pas particulièrement difficile matériel sérieux en attente de mise en chauffe