La marque www.esprit-barbecue.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un excellent service client.
Sognia Z.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis je n ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée j'ai relancé le transporteur pour activer la livraison. Je vous souhaite une belle journée. Sarah
José C.
Avis vérifiéTop 👍
Jp G.
1 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire … produit conforme et rapidité.
Laurence M.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuper site, facile d’utilisation. Expédition rapide, livraison faite dans les délais annoncés donc parfait.
William B.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçu de la livraison pour ce produit j’ai commandé ma plancha il il y a deux mois, Toujours rien.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Monsieur, je vois que la livraison doit se faire ce jour. Je suis vraiment désolée du délai d'attente. Le fournisseur a tardé fortement pour nous livrer. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Réponse de William B.
Bonjour, je comprends sauf que je n’ai toujours pas reçu ma plancha . Le 27/05/26 . Cordialement
Laurent L.
Philippe D.
Avis vérifiélivraison rapide
Loic P.
Avis vérifiéConforme
Pierre D.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme, réception dans les délais
Gilles L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile pour trouver la bonne référence !!
Christine L.
Avis vérifiéQualité du produit. Prix intéressant. Livraison rapide
Pierre P.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout est ok, conforme à mes attentes.
Dominique V.
29 mai 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation et très bons descriptifs...
Gerentes B.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande bien emballer livraison nickel je recommande
Emilie M.
29 mai 2026
Avis vérifiéSite avec du choix sur de nombreuses marques et une rapidité de service.
Frédéric G.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande parfaite, réception rapide, produit conforme
Jérémie J.
Véronique P.
29 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème avec ce site commande très facile et réception très rapide
Denis G.
29 mai 2026
Avis vérifiéLes produits reçus sont conformes a mon attente Delai de livraison non respecté... 8 jours de plus
Arnaud D.
29 mai 2026
Avis vérifiéFacile pour naviguer et trouver ces articles.