Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
Aldwin R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTres vite et correctement livré
Regis A.
Avis vérifiéDISPO RAPIDE ET EFFICACE
Hugues R.
Avis vérifiéRapide et fiable
Thomas D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et impeccable.
Simon C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAttention: la photo principale de l'annonce ne correspond pas avec la piece. Regardez bien les dimensions et les photos supplementaires. Le Brasero n'a presque pas de profondeur
Francis B.
Avis vérifiéTRES BIEN
Jean-Marc S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable, commande conforme, reçue rapidement et en bonne état... que demander de
Bruno G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBelle qualité bon service client rien à redire parfait
Christophe F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix facile, livraison rapide
Jonathan S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAttention à l'emballage pour le transport. Le barbecue est arrivé directement dans la boîte Weber d'origine, pas de suremballage pour protéger. Et la boîte était à moitié ouverte, plusieurs scotchs avaient lâché sur les côtés en haut et en bas. De plus je m'attendais à recevoir des paniers à charbon avec le barbecue. A la place ce dont des "rails" à charbon beaucoup moins pratiques. J'aurais aimé que ce point soit très clair au moment de l'achat. Cela m'aurait permis de commander les paniers en même temps et d'éviter ainsi des frais de livraison pour une nouvelle commande. C'est dommage, je m'attendais à un expérience d'achat un peu plus qualitative que ça. Jonathan
Emmanuelle M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais j'ai eu un petit soucis au niveau du pied du barbecue il a un coup sur le pied
Fabien D.
Avis vérifié18/20
Andre S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée le dimanche de Pâques 5 avril et livrée en Belgique le jeudi 10 Top
Walter alejandro F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéM'ont bien informé de la disponibilité du produit
Gérard Z.
Avis vérifiéRéactif, efficace.
Sébastien V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéProduits en stock, livraison rapide et conforme
Luc B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPratique et rapide J’ai trouvé facilement le produit que je cherchais
Arnaud A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNickel, livraison très rapide et tarif très intéressant
Mickael H.
19 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent de meilleure qualité que la grille d’origine.
Romain G.
Avis vérifié👍 top