Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
4 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis de savoir que le produit vous plait Bonne journée, Nolwenn
Envoie rapide Réf conforme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs afin de vous proposer toutes les pièces détachées de leur barbecue. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
4 avr. 2024
Le meilleur pour trouver les bons produits!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Vous allez nous faire rougir... Un grand merci ! Nous espérons vous revoir bientôt, Nolwenn
4 avr. 2024
Livraison rapide et conforme. Très satisfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Produit conforme à ma demande. Livraison rapide. Très bien
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
4 avr. 2024
Trés réactifs, produits bien pensés
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que nos services vous conviennent. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
4 avr. 2024
rien à dire sur le site de vente en ligne très réactif et le produit à été reçu ultra rapidement. maintenant il ne correspond pas à mon, brasero qui est octogonal mais là c'est de ma faute car la housse est prévue pour un 80cm de diamètre si vous avez un brasero octogonal de 80cm prendre la housse en 100 cm bbq-by-stephan sur instagram
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que l'expérience Esprit Barbecue vous plaise. Merci cet avis et pour ce conseil qui pourra servir pour les prochains clients ayant un brasero octogonal de 80cm comme le vôtre Nous irons faire un tour sur votre page ! Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Livraison très rapide
4 avr. 2024
Très pratiques pour les accessoires qu'on ne trouve pas ailleurs.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour Nous sommes heureux de vous savoir satisfait Nous essayons de vous offrir un large choix d'accessoires afin d'ajouter de la fonctionnalité à vos barbecues. Bonne journée, Nolwenn
tres bien
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
très bien
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
4 avr. 2024
Barbecue reçu en très bon état. Notice claire.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
RAS tout est correct.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
4 avr. 2024
Très déçu par la plancha, beaucoup trop petite !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes navrée pour cela. Comme mentionné dans la fiche produit de notre site les dimensions de cet accessoire sont 29,5 x 44 cm. Cette plancha recouvre une partie de la surface de cuisson de votre barbecue. La prochaine fois n'hésitez pas à nous appeler, nous ferons au mieux pour vous aider à trouver la pièce qui vous convient. Bonne journée, Nolwenn
30 mars 2024
Bbq arrive en temps et en heure Niquel je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que votre produit est arrivé à l'heure Je vous souhaite une belle journée. Nolwenn
Efficaces
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Bonjour, ce sont vos videos de présentation qui m ont decidé à choisir. Tres bien faites.
Envoi rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
30 mars 2024
site au top du sérieux !