Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
Avis vérifiésuper
Bonjour, Merci pour ce retour. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
8 mars 2024
Tres bien livraison rapideSciure tres propre
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Profitez bien de la fin de saison du fumage à froid. Je vous souhaite une agréable journée,
8 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
8 mars 2024
Livraison comforme et rapide merci 😉
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Rapide et sans pépin
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
7 mars 2024
Tarif attractif pour un produit conforme à mes attentes, et tout ça dans un temps de livraison record.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Excellent. Livraison très rapide et soignée. Je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Bonne journée et à bientôt, Nolwenn
7 mars 2024
Produit conforme à ma commande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Conforme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis contente de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Site fiable. Rapidité expédition
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre agréable retour, nos équipes e-commerce et logistique vont être ravis de vous lire. Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Nolwenn
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis ravie d'avoir pu résoudre votre SAV. Je vous souhaite une belle journée, Nolwenn
Rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite une belle journée. Nolwenn
7 mars 2024
Site claire et simple d'utilisation, livraison rapide et soignée.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Si vous êtes satisfait, nous le sommes aussi ! Je souhaite une belle journée. Nolwenn
7 mars 2024
Livraison rapide, très bien.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. En effet, mes collègues du service logistique font tout leur possible pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
7 mars 2024
Commande reçue le lendemain dans mon point relais. Colis bien emballé. Produits qui correspondent à mes attentes. Parfait.
7 mars 2024
Large choix de barbecue gaz. Envoi soigné sur palette. Produit impeccable
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
7 mars 2024
Top livraison rapide bien emballé
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Site 👌
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour. Puis-je vous demander ce qui nous a manqué pour atteindre le tant convoité 5/5? Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Nolwenn
7 mars 2024
Ma commande est arrivée en temps et en heure comme prévu ! J’ai hâte d’essayer ce barbecue et sa petite « cheminée » qui est censée faciliter le préchauffage.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé. Vivement les beaux jours pour que vous puissiez libérer pleinement votre créativité culinaire. Vous verrez que vous ne pourrez plus vous passer de la cheminer d'allumage, en tout cas, c'est mon cas... Bonne journée, A bientôt, Nolwenn