Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
1 mars 2024
Avis vérifiéTout est conforme, livraison rapide A priori bon matériel même si pas encore teste
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
1 mars 2024
Bon site facile à naviguer
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
1 mars 2024
Excellent. Livraison très rapide. Hautement recommandé.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable avis. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. Bonne journée, Nolwenn
Nickel👍👏
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Bonne journée, A bientôt, Nolwenn
1 mars 2024
Produit reçu en bon état et dans les délais
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
site bien réalisé , livraison rapide , emballage parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Carton plein pour nos équipes. Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
RAS.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
1 mars 2024
Produits tels que décrits. Arrivé rapidement. Mais je trouve les frais de port assez chers. Même après avoir dépensé plus de 100€, il n'y a pas eu de frais de port offerts.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce bon retour. Nous sommes ravis que les produits vous conviennent. Votre avis compte pour nous, c'est pourquoi je remonte votre commentaire au service concerné. Bonne journée, Nolwenn
1 mars 2024
Expérience impeccable, du début à la fin : après 2 échanges téléphoniques pour m’aider dans mon choix ( toujours très bien accueilli, avec une personne qui a vraiment pris le temps de confronter les idées), la commande a été expédiée en 3 jours et livrée dans les délais annoncés. Aucun soucis avec le transporteur (malgré une tripoté de mauvais avis en ligne, à prendre avec des pincettes en fonction des agences). La plancha de 25kg était parfaitement sanglée sur palette, n’avait subi aucune dégradation. À l’intérieur, pareil : nickel. Le livreur, très courtois, m’a laissé le temps de déballer et vérifier que tout était ok avant de repartir. Rien à redire à part merci pour le professionnalisme de bout en bout.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est parfaitement bien déroulé. Si vous êtes satisfait, nous le sommes aussi ! Je vous souhaite une belle journée. Nolwenn
1 mars 2024
Prix qui à fortement augmenté, mais comme tout...
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour cette bonne note. Nous espérons vous revoir bientôt, Bonne journée, Nolwenn
1 mars 2024
Livraison rapide mais produit non conforme. Je vais devoir le renvoyer
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que ce produit ne vous convienne pas. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider à trouver la bonne pièce. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Livraison très rapide
Bonjour, Merci pour ce bon retour. Belle journée, A bientôt, Nolwenn
1 mars 2024
Prix correcte, livraison rapide et soignée
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
1 mars 2024
On y trouve ce que l'on y cherche et c'est efficace
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé votre bonheur chez nous. A bientôt, Bonne journée, Nolwenn
Livraison rapide
Bonjour, Merci pour cet aimable retour. Bonne journée, Nolwenn
1 mars 2024
Site au top, bons produits et livraison rapide !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Nolwenn
23 févr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 févr. 2024
Envoi rapide et soigné très bon produit
23 févr. 2024
Comme d abitude très bien
Nickel rapide comme d'habitude