Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
2 nov. 2023
Avis vérifiéCommande très bien réactivité
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ces 5 étoiles et votre partage d'expérience. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
2 nov. 2023
Adapté au visiteur pour l'aider à devenir client
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Vous nous avez démasqué ! Nous essayons de facilité la navigation afin d'éviter de perdre nos clients ! A bientôt, Sarah
2 nov. 2023
Emballage et livraison au top, bon suivi de commande 👍
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce partage d'expérience ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Envoi rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
2 nov. 2023
La commande s'est très bien faite ains que la livraison
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous dire comment nous aurions pu obtenir la 5ème étoile ? A bientôt, Sarah
2 nov. 2023
Dommage que les frais de livraison soient aussi cher 5€95 le produit 5€95 de livraison Chercher l'erreur
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes conscient de ce problème. Nous travaillons actuellement pour trouver une solution plus adaptée pour les petits produits. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
2 nov. 2023
Bon choix. Expédition rapide..
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour d'expérience. Je vous souhaite une belle journée, à bientôt, Sarah
Rapide efficace
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre message. La housse arrive au bon moment pour l'hivernage. Belle journée, Sarah
2 nov. 2023
Tout est très bien conforme au descriptif livraison rapide parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour. C'est la saison des fumaisons, nous nous devions de vous livrer rapidement ! Belle journée, Sarah
arrive super vite merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci à vous ! Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
2 nov. 2023
Commande traitée dans un délais minimum. Merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
2 nov. 2023
Un bon choix de produits divers.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Que manquait il pour que l'on puisse obtenir cette 5 étoiles ? Merci pour votre retour. A bientôt, Sarah
Bonjour, une baisse des prix et d'avantages d'explications me seraient nécessaires pour une cinquième étoile.
2 nov. 2023
Commande et suivi sans problème ; spécificité d'une livraison chez une autre personne avec un retour positif
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet cela peut aider ! Je vous remercie pour ce retour. A bientôt, Sarah
2 nov. 2023
Très bon site et reçu très vite
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour. Vous avez un bon stock pour enchainer les fumaisons ! A bientôt, Sarah
2 nov. 2023
Commande reçue plutôt rapidement malgré que l'article soit en cours de réapprovisionnement. Les prix sont attractifs et corrects. Le site internet est très complet. Je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet le fournisseur nous a livré plus tôt que prévu ! Je vous remercie pour votre retour et votre bonne note. A bientôt, Sarah
2 nov. 2023
Produit nickel peut-être un peu lent comme livraison
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous étions en inventaire le jour de votre commande, c'est pourquoi votre colis a mis un petit peu moins d'une semaine à arriver au relai colis. Nous sommes désolés pour le désagrément. Belle journée, Sarah
Tout bien !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, merci de nous avoir laissé cet avis. N'hésitez pas à nous donner les raisons de l'étoile manquantes afin que l'on puisse nous améliorer ? Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
les plages horaires du lieu de réception étaient très réduites ( apres 18h) mais super accueil du gérant
Rapide et conforme
Bonjour, Top, merci pour ce retour. A bientôt, Sarah
2 nov. 2023
Livraison impeccable produit très bien pas essayé encore
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre belle note. Les températures ont bien descendu vous allez pouvoir commencer le fumage de vos saumons, par exemple. Belle journée. Sarah