Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
2 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Équipe réactive et matériel de bonne qualité livré rapidement.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre 5/5. J'espère que vous avez d'ores et déjà pu profiter de votre barbecue ! A bientôt, Sarah
COMMANDE RE9UE DANS LES DELAIS CONFORME A L'ACHAT
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Site Web bien fait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire. En route pour la saison du fumage ! A bientôt, Sarah
1 nov. 2023
Grille OK. Un bémol cependant : non-satisfait du service livraison/retrait au point Pickup DPD convenu (Cestas). Après réception de Email m’indiquant la disponibilité du colis, en contradiction avec les jours et horaires affichés sur le site web et sur la porte, dépôt "exceptionnellement" fermé le Mardi 10-10-2023 après-midi, en plein milieu de l’horaire d’ouverture (petit papier scotché sur la porte, vu à 15h15), Bilan : 1/2 journée de congés prise inutilement 2 déplacements A/R depuis mon domicile, pour pouvoir enfin retirer ce colis le lendemain matin. Les frais de port étant facturés, je ne suis pas du tout satisfait de la qualité du service du prestataire transporteur.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet vous pouvez l'être. Nous sommes désolés pour ce contre temps. Nous espérons tout de même que vous êtes satisfait de votre grille. A bientôt, Sarah
Bonjour, Oui, du côté de la qualité de la grille, rien à redire, je suis satisfait. Par contre, du côté du transporteur, ça manquait vraiment de sérieux. On ne peut pas décider de fermer un centre de retrait aux jours et heures d'ouverture sans conséquences pour les usagers (les horaires d'ouverture imposent de prendre sa demi-journée de congés/RTT pour venir retirer le colis, ça a été mon cas et je suis mécontent d'avoir dû le faire inutilement... Bonne journée ! françois
30 oct. 2023
tres bon accueil.au poste relais
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Site facile
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Parfait ! Petit conseil n'hésitez pas à nettoyer votre cuve régulièrement et à passer un coup de micro fibre après chaque utilisation pour assécher cette dernière du suc de cuisson qui pourrait stagner et créer des micro fissures. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
30 oct. 2023
Très bien contente de mon achat
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
30 oct. 2023
trés bien livraison tres rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour vos gentils mots. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
30 oct. 2023
Bonne diversité de produits, livraison rapide. RAS
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce partage ! J'espère que vous faites de bonnes fumaisons ? A bientôt, Sarah
PRODUIT impeccable
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience positive ! A bientôt, Sarah
30 oct. 2023
Facile à trouver la pièce de rechange nécessaire. Livraison rapide. Explications de montage claires. Prix attractif. A voir dans le temps
Presque parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Et comment aurions pu être complètement parfait du coup ? N'hésitez pas à nous en faire part afin que l'on puisse nous améliorer. A bientôt, Sarah
Bonjour, Personne ne peux être parfait 😂
30 oct. 2023
Très bon site. Livraison rapide, et matériel de bonne qualité.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre achat qui vous aide, je l'espère, à bien entretenir votre barbecue ! Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
30 oct. 2023
Toujours aussi satisfait, je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et votre fidélité. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
30 oct. 2023
Envoi rapide et produits conformes à la description.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est l'heure de faire un bon saumon fumée j'ai l'impression ? Je vous souhaite une bonne saison de fumage ! A bientôt, Sarah
30 oct. 2023
Je recommande parfait super service après vente !!!!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette reconnaissance ! J'espère que depuis vous avez pu profiter de tous les barreaux de votre grilles ;) A bientôt, Sarah
30 oct. 2023
Délais de livraison respecté et service de qualité
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie ^pour ce retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Offre claire et précise.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci pour le conseil judicieux. J'ai rentré le BBQ pour l'hiver en attendant les prochains beaux jours!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires