Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, aimable et serviable colis arrivé dans les délais bien emballé avec notice .
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos mots. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
tout a été parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je suis ravie que vous ayez trouvé pleine satisfaction lors de votre expérience chez nous. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Bonjour, Merci!! Je renouvellerai cette expérience Belle journée à vous également
18 oct. 2023
tout s'est bien passé et dans des délais extrèmement rapides. Trés bonne prestation.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, On a senti qu'il fallait faire arriver votre produit rapidement pour quez vous puissiez profiter des derniers rayons chauds du soleil ! A bientôt, Sarah
tres pratique et sérieux
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
18 oct. 2023
RAS Tout s'est passé comme prévu
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Sarah
18 oct. 2023
Une grande force d'esprit Barbecue est clairement son SAV. Reactif, compréhensible et trouve des solutions adapté et rapidement. Un grand bravo
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour, surtout quand on a un problème à la base. Merci beaucoup. Je vous souhaite une belle journée. A bientôt, Sarah
18 oct. 2023
Un peu d'attente, article en réapprovisionnement. contact sympa.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet, nous sommes désolés pour ce délai. Nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt, Sarah
18 oct. 2023
Site très facile d'accès, prix correct, livraison rapide. Rien à redire
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. En route pour la saison du fumage à froid ! A bientôt, Sarah
17 oct. 2023
des pièces supplémentaires livrées, ne correpondant pas à mon barbecue
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est à dire ? Vous avez eu des pièces en plus non commandées ? N'hésitez pas à nous contacter à web@esprit-barbecue.fr pour que l'on puisse régler votre problème. A bientôt, Sarah
17 oct. 2023
Livraison un peu en retard, mais livrée en très bon état.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard. Nous espérons que cela n'a pas trop retardé votre premier fumage ? A bientôt, Sarah
Non, pas trop tard du tout. Juste un peu embêtant de rester à la maison sans nouvelles de la part du livreur. Mais pas de soucis. Très content avec notre commande. Merci beaucoup.
17 oct. 2023
Extra, site facile et beaucoup de pièces, j'y ai trouvé mon bonheur !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis ravie que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous ! J'espère à bientôt, Sarah
17 oct. 2023
Très bon site, rapide et sérieux.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. J'espère que vous allez rapidement pouvoir tester vos copeaux ! A bientôt, Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Super site.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Il est fait pour nos super clients ! Merci pour votre retour. A bientôt, Sarah
17 oct. 2023
Livraison rapide. Superbe brasero en acier corten, devrait se patiner avec le temps. 1 mètre de diamètre donc prévoir la place suffisante pour installer vos convives autour
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite des bons moments autour du feu ! A bientôt, Sarah
17 oct. 2023
Parfait et envoi rapide !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. J'espère que votre barbecue est de nouveau en route pour de nouvelle grillades ! A bientôt, Sarah
17 oct. 2023
parfait rapide et le produit correspond à mes attentes
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, j'espère que la cuisson au Kamado vous plaira. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
12 oct. 2023
SAV au top ! Je ne peux que recommander. Mon prochain achat sera sûrement cez esprit barbecue.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup Monsieur pour votre agréable retour. Nous serons ravis de vous conseiller ou aider à nouveau ! A bientôt, Sarah
site clair et accessible
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientôt, Sarah
12 oct. 2023
Produit conforme et expédié rapidement par un transporteur DPD sérieux
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre bon retour. J'espère que vous avez pu faire une nouvelle grillade ! A bientôt, Sarah