Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
24 août 2023
Avis vérifiéProblèmes respect délais de livraison chronopost
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée que vous ayez rencontré un souci avec notre prestataire. Nous avons eu vent de problème chez Chronopost durant l'été et j'en suis désolée. J'espère tout de même que vous êtes satisfait de nos services. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
24 août 2023
Produit correspondant à ma commande, j'aurais aimé pouvoir commander un produit plus grand dans la profondeur
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée que nous n'ayons pu répondre pleinement à votre demande. Je mets votre demande de côté afin que l'on puisse partir à la recherche d'un produit qui vous conviendrait parfaitement. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
24 août 2023
Conforme à notre commande et dans les temps ! Simple et efficace. Rien à redire. Je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre recommandation et votre bon retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
24 août 2023
Très réactifs commande livrée dans les temps convenus
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis ravie de voir que votre expérience avec nous a été positive ! Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
24 août 2023
Site impeccable, navigation simple, descriptifs des produits parfaits
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre belle note et votre retour. Je remonte votre commentaire au service rédaction qui sera content de vous lire. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
24 août 2023
soucis lors de la première livraison ,BBQ arrivé abîmé , mais esprit BBQ a été trés réactif ce désagrément a été traité avec sérieux et rapidité. un grand merci à toute l'équipe de Esprit BBQ pour votre sérieux
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre compréhension et votre partage d'expérience ! C'est toujours appréciable de voir que malgré un souci rencontré l'expérience est tout de même positive ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
24 août 2023
Réception rapide , envoi soigné, je recommande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère que vous avez pu étonner vos convive avec votre nouveau barbecue ! A bientôt, Sarah
24 août 2023
Pas de problème particulier sur le site
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie, j'espère que la prochaine fois nous réussirons à obtenir cette dernière étoile ! A bientôt, Sarah
24 août 2023
commande arrivée rapidement, barbecue réparé.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Cela nous fait plaisir de lire que nous avons pu vous aider à réparer votre barbecue ! A bientôt, Sarah
24 août 2023
recherche aisée délais de livraisons annoncés tenus
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
24 août 2023
Parfait... de la commande à la livraison. Rien d'autre à dire.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, j'espère que vous avez d'ores et déjà pu profiter de votre beau Kamado ! A bientôt, Sarah
Conforme à la description
Bonjour, C'est parfait alors ! Merci beaucoup et à bientôt, Sarah
23 août 2023
très bon site navigation facile livraison rapide colis parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
23 août 2023
Rien à dire Prix ok Délais de livraison bien plus rapide qu’annoncé Merci à bientot
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt, Sarah
23 août 2023
4 * Un produit n'est jamais parfait.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Un produit non, mais un service oui ! J'espère que la prochaine fois notre service comblera le produit pas parfait ! A bientôt, Sarah
Bon site
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que la prochaine fois nous serons un TRES bon site ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
23 août 2023
Livraison rapide et bons produits
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et votre belle note. A bientôt, Sarah
....
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Vous restez sans voix face à votre belle grille scintillante prête à accueillir une super côte à l'os ? Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
livraison rapide par chronopost
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Le transporteur Chronopost a eu quelques soucis cet été, je suis donc ravie de savoir que vous n'avez pas été impacté. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Bonjour, Top ! Merci pour votre bonne note. A bientôt, Sarah