Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable malgré une drache nationale ce jour là. La plancha est top, coforme à la description, les aliments sont cuits à la perfection, cuisson moins agressive qu un barbecue charbon. Facilité d entretien grâce à la plaque de fonte détachable. Non négligeable quand on commande depuis la Belgique, la possibilité de pouvoir payer par bancontact. Bref je recommande vivement esprit barbecue 👌
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Wahou, quel beau retour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce très bon commentaire. Nous vous en remercions. Nous espérons que vous allez continuer à faire de belles cuissons sur votre plancha, prochain repas : crevette revenu à l'huile d'olive ail avec un peu de persil ? A bientôt, Sarah
Et bien justement cette recette est prévue ce we 😉 avec du poulet mariné, on était étonné car la cuisson du poulet à la plancha le laisse super moelleux et ne le sèche pas 👌 Si un jour on va à Lille, on passera par vote magasin qui a l air top. Belle journée. Anne-Sophie
Carton arrivé ouvert
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'en suis désolée. Est-il possible de savoir si votre produit est abimé ? Si tel est le cas, pouvez vous nous contacter à web@esprit-barbecue.Fr afin que l'on puisse résoudre votre problème ? Je vous en remercie par avance. Belle journée. Sarah
11 juil. 2023
Très bien. Délai respecté.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
11 juil. 2023
Livraison très rapide et remboursement d un article en moins d une semaine Bravo et merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
11 juil. 2023
Prix bas et livraison rapide Je recommande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. J'espère que votre barbecue est de nouveau fonctionnel à 100% ? A bientôt, Sarah
Il est reparti pour 10 ans . Merci !
11 juil. 2023
parfait à tout point de vue
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bon site
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. J'espère que votre barbecue est de nouveau en route ! A bientôt, Sarah
Livraison un peu longue
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Madame, En effet votre barbecue était en réapprovisionnement au moment de votre commande. Il a donc fallu attendre 10 jours pour que nous puissions vous l'envoyer. Je suis désolée pour ce délai. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
11 juil. 2023
conseils rapidité de livraison prix qualité tout y est 👍
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Génial ! Merci pour votre retour ! En route pour de bonnes grillades désormais. Belle journée, Sarah
11 juil. 2023
Site très clair. Délais de traitement de la commande très rapide.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce bon retour et cette bonne note. Et un nouveau barbecue protégé ! Un ! Belle journée, Sarah
11 juil. 2023
Première commande très bien.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que pour une seconde commande nous obtiendrons la dernière étoile tant convoitée. Belle journée. A bientôt. Sarah
11 juil. 2023
site très intéressant service impeccable
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
11 juil. 2023
j'aurais aimé pouvoir cder une demi grille. On ne casse jamais les deux e, même temps
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je comprends votre remarque en effet. Malheureusement ce pack est imposé par le fournisseur. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
11 juil. 2023
Produit correspondant exactement à mes besoins et la livraison a été très rapide merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Votre résistance est prête à être utilisée. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
11 juil. 2023
Délais respectés et produit conforme et fonctionnel, envoi rapide
11 juil. 2023
Livré le lendemain de la commande ! Parfait ! Vidéo explicative utile.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, nous sommes ravis que la vidéo vous ai aidé. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
11 juil. 2023
je n ai pas fouillé votre site je cherchais juste une piece
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
11 juil. 2023
Commande arrivée en bon état mais emballage perfectible
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous dire comment nous aurions pu améliorer celui-ci ? Je vous remercie de votre remarque, à bientôt, Sarah
Bonjour, Augmenter l'épaisseur du carton Améliorer le fermeture par le "scotch" Caler mieux les produits à l'intérieur du carton
11 juil. 2023
Cotes données un poil optimiste sinon parfait 👍
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous allons remesurer la pièce pour être au plus proche de la vérité. Belle journée, à bientôt. Sarah
11 juil. 2023
Très bien ,reçu rapidement.