Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
11 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré un choc sur l'un des éléments de mon barbecue, SAV géré d'une main de maître, Dans un délai hyper court.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis désolée pour ce SAV et le temps perdu que cela a généré. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
11 juil. 2023
Très bon site très réactif et livraison dans les délais
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
11 juil. 2023
Conforme à ma commande et livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
10 juil. 2023
sérieux, rapide, un petit manque de communication
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ce petit souci. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
10 juil. 2023
Expérience de commande fluide et relativement rapide. A répondu à mes attentes.
10 juil. 2023
découvert par hasard, je trouve que le choix de charbon et de barbecue sont top avec un tres bon rapport qualité prix.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nou sommes ravis de cette rencontre ;) A bientôt, Sarah
10 juil. 2023
Meilleur tarif que j’ai vu sur ce produit. RAS.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. J'espère que vous avez, d'ores et déjà, pu faire de belles grillades sur votre barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
10 juil. 2023
Produit reçu de très très mauvaise qualité, une semaine après toujours pas de réponse du sav d'Esprit Barbecue... Pas très sérieux...
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée, votre SAV était bien en cours mais nous attendions une première réponse du fournisseur. Nous revenons vers vous au plus vite. A bientôt, Sarah
10 juil. 2023
Un large choix de produits à des prix compétitifs. Le processus est très efficace de la commande jusqu'à la livraison.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Produit et délai conforme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
RIEN A DIRE
Bonjour, Peut-être PARFAIT ? ;) Merci pour votre bonne note. A bientôt, Sarah
7 juil. 2023
Très bon déroulement de la commande ainsi que de la livraison, objets conforme, prix attractif je recommande donc ce vendeur.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je suis ravie de savoir que tout s'est très bien passé. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
7 juil. 2023
livraison rapide produit conforme à mes attentes merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je suis ravie de savoir que votre plancha est désormais bien protégée ! A bientôt, Sarah
7 juil. 2023
Livraison dans les temps, pièce parfaitement compatible. Le BBQ est désormais opérationnel pour l été. Je recommande 👍
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Qui dit été, dit barbecue entre amis ! Je ravie que votre résistance ait fait repartir votre barbecue. Belle journée, Sarah
Correspond totalement au produit demandé 👍. Merci
Bonjour, Super, en route pour de bonnes grillades ! A bientôt, Sarah
7 juil. 2023
Comme d'habitude, commande traitée très vite, et le barbecue a été reçu 2 jours après. Emballage impeccable. Merci pour votre sérieux
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. J'espère que vous êtes satisfait de votre nouveau barbecue ? A bientôt, Sarah
Envoi rapide, prix intéressants
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis ravie de lire votre retour. J'espère que vous êtes satisfait de vos chunks et du coup supplémentaire que cela apporte. A bientôt, Sarah
7 juil. 2023
Tout s'est bien passé, livraison rapide. Parfaitement adapté
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. J'espère que l'allumage de votre barbecue est désormais plus simple. A bientôt, Sarah
Au top
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre renotation. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
7 juil. 2023
Facile d’accès et facile pour commander
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bon retour. J'espère que vous faites de bonnes pizzas ! A bientôt, Sarah