Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
3 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, mon kettle est comme neuf !!
Bonjour, Super, il est reparti pour de belles grillades !! A bientôt, Sarah
3 juil. 2023
Expédition très rapide et produit conforme à la demande.. par contre beaucoup de difficultés pour récupérer le colis à l’agence Codengo Croix Rousse , où le désordre le plus complet régnait: colis entreposés par terre dans le plus grand chaos.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ceci, ce n'est pas très professionnel. Je remonte votre problème. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Merci. Bonne journée
Très bon produit
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie de ce retour. J'espère que votre sol est bien protégé désormais ! A bientôt, Sarah
Oui j ai un tapis pour brasero inflammable
3 juil. 2023
Site très clair, pièce recherchée très bien référencée. Lancement de la commande très facile. Grand choix des points relais pour mise à disposition des produits.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Bel avis complet ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Bonne journée, à bientôt, Sarah
3 juil. 2023
Rapidité de livraison. Commande effectuée le jeudi soir , livrée le samedi matin.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, A l'heure pour un bon barbecue en famille !! Merci pour votre retour. A bientôt, Sarah
site -livraison ok
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Comment pourrions nous améliorer votre expérience chez nous ? Je vous remercie pour votre retour. A bientôt, Sarah
3 juil. 2023
Toute les pièces Pour remettre a neuf ons été livré rapidement A recommander très sérieux
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce bon avis. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
3 juil. 2023
Reçu dans les temps Superbement bien emballé
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour que je transmets également à notre service logistique. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
3 juil. 2023
Très bon service client (renseignements au téléphone). Pièces d'origine, livraison rapide. Prix raisonnable
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup de cet agréable retour. Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt, Sarah
Merci à vous Sarah. Belle journée à vous. Cordialement
3 juil. 2023
Produit conforme à mes attentes Équipe super réactive, envoi très rapide Seul bémol la peinture du récupérateur de cendres qui se décolle sous l’effet de la chaleur
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire que votre récupérateur de cendres pose problème, pouvez vous nous contacter à : web@esprit-barbecue.fr en nous fournissant photos et explicatif pour que l'on puisse demander le remplacement ? Merci de votre retour, A bientôt, Sarah
3 juil. 2023
très bon tarif, livraison soigneuse et rapide :)
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour vos mots. Je suis ravie de savoir que vous avez eu une bonne expérience chez nous ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
3 juil. 2023
Impeccable rien à signaler. Site exemplaire.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bon retour. Nous essayons d'être à l'image de nos clients... parfait ! A bientôt, Sarah
Rapidité et efficacité ! Merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. J'espère que vous êtes pleinement satisfait de votre barbecue pellet ! A bientôt, Sarah
3 juil. 2023
RAS entière satisfaction de la commande à la livraison.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Parfait alors. Je vous en remercie. J'espère que vous allez pouvoir rapidement recevoir pour faire un bon barbecue ! A bientôt, Sarah
3 juil. 2023
site OK livraison dans les temps
Bonjour, TOP, je suis ravie de votre retour. Merci et bonne journée, Sarah
3 juil. 2023
Service rapide, prix compétitifs, spécialistes dans leur domaine, Esprit-Barbecue a tout pour plaire.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Et nos clients nous plaisent aussi !C'est une vraie relation de confiance ! Merci pour ce retour très agréable. A bientôt, Sarah
Ok..
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que la prochaine fois cela sera très OK avec une petite étoile en plus ! A bientôt, Sarah
3 juil. 2023
CAPOT ENDOMAGEE PAS DE FREINS SUR LES ROUES!!!!!! ECROU CAGE DE POIGN2 1 ABSENTE ET 1 MAL FIXER
3 juil. 2023
Très à l'écoute, pro et très agréable
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. C'est toujours compliqué de trouver la bonne pièce détachée, nous sommes donc là pour vous aider. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
3 juil. 2023
Livraison dans les délais Conseils et service compris
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour le partage de votre expérience. Je vous souhaite une belle journée. A bientôt, Sarah