Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien la pièce était conforme et avec une notice très bien expliquée Je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je suis ravie que ce produit vous convienne !! J'espère que votre barbecue est désormais en route pour de bonnes grillades ! A bientôt, Sarah
30 juin 2023
Bonne visibilité, suivi du colis rapidité de livraison. Bonne qualité du produit
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
livraison rapide merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Top, j'espère que votre barbecue redémarre facilement ! A bientôt, Sarah
Toute est parfait merci bonne journée
30 juin 2023
Super service, livraison en avance. Très bon produit qui correspond à la description.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. J'espère que vous ne vous brulez plus les doigts désormais ! A bientôt, Sarah
excellent service
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. J'espère que vous pourrez désormais faire de bonnes cuisson à point ! A bientôt, Sarah
Tres serieux et rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ces mots ! Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah
parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci, nous espérons que vous faites de bons barbecue sur votre nouvelle grille ! A bientôt, Sarah
30 juin 2023
4 étoiles, tout était presque parfait mais au déballage, j'ai constaté un petit éclat sur la céramique de la cheminée du kamado. Une inspection plus poussée à la réception du produit chez esprit barbecue aurait permis d'éviter cela. Sinon tout s'est bien déroulé
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Pouvez vous nous envoyer un mail à web@esprit-barbecue.fr avec la photo afin que l'on puisse voir si quelque chose est possible pour régler ce souci ? Je vous en remercie par avance, A bientôt, Sarah
30 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
30 juin 2023
Voilà une organisation qui pour la troisième se montre à l'écoute du client, répond à la demande et rend la relation agréable, merci Dimitri
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment pour votre fidélité ! Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt, Sarah
30 juin 2023
Site très fiable, envoi rapide et surtout super service de livraison
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre retour et de cette belle note. A bientôt, Sarah
site top
Bonjour, C'est à l'image de nos clients ;) A bientôt, Sarah
délais respectés.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
30 juin 2023
Très bonne logistique assurée dans les temps!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce message. J'espère que ce produit est arrivé à temps pour une bonne pizza 4 fromages ! Bonne journée, Sarah
30 juin 2023
Je recommande Esprit Barbecue pour leur compétence, le sérieux du traitement de la commande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Bonjour, Parfait alors ! Merci. A bientôt, Sarah
30 juin 2023
Pour ce qui est du produit ,je suis entièrement satisfait, par contre entre la commande et la réception le temps est beaucoup trop long.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous avons en effet rencontré un petit souci avec le produit que vous avez achetés. Les produits ont été reçu abimé et nous avons donc dû attendre pour recevoir la nouvelle commande. J'en suis désolée. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Je comprends. Merci
30 juin 2023
article avec une bosse et carton de livraison sans impact
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je vois une bonne expérience d'achat mais la note n'est pas la plus parfaite. Que pourrions nous faire pour améliorer l'expérience ? Je vous en remercie par avance, A bientôt, Sarah
30 juin 2023
il me manque une pièce de montage au brasero (impossible de continuer le montage) , le délai pour recevoir a la pièce est très long ( toujours pas reçu a ce jour) et aucun geste commercial
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolée pur ce souci. Il est vrai que le fournisseur a eu quelques souci avec ces produits, mais une fois monté vous ne serez pas déçu ! Nous recevons votre pièce mercredi, nous vous la ferons partir en express. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
R A S
Bonjour, R A S comme Rapidité, Amour et Succès ? Merci et à bientôt, Sarah