Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
30 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour ! A bientôt, Sarah
30 juin 2023
J'y ai trouvé ma grille de barbecue que je ne trouvais plus nulle part ailleurs. Livraison encore plus rapide que prévue! Je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Esprit Barbecue ou la caverne d'Alibaba, même combat !! Merci de votre retour. A bientôt, Sarah
28 juin 2023
la livraison est parfaite. l' accueil telephonique est bienveillant et comprehensif. pas de discussion inutile pour mettre la garantie en marche
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Quand le cas est aussi évident que le votre en effet nous ne tergiversons pas. Je vous remercie pour votre retour. A bientôt, Sarah
28 juin 2023
J’avais commandé avec une livraison en point relais mon colis a était perdu impossible de le retrouvé j’ai du tel pour le signaler et attendre le remboursement pour recommander à nouveau Je penser avoir un geste de votre part Je suis un peut déçu
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. N'hésitez à nous contacter directement par téléphone lors de votre prochaine commande pour qu'on puisse en discuter ;) Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
28 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. Nous sommes donc là pour vous aider. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Commande rapidement livrée merci
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience. A bientôt, Sarah
Rapide et parfait!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
produit conforme, livraison rapide=> 5*
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
28 juin 2023
Le montage n’est pas evident ,certaines vis très dures ,je n,ai pas encore testé l’utilisation.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée. Avez vous réussi à monter votre produit ? Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
28 juin 2023
Envoie rapide, produit conforme, un meilleur emballage serait le bienvenue
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Il est vrai que l'envoi de produit fragile est un travail délicat. La logistique fait tout son possible pour améliorer ce point. Merci pour ce retour constructif. Bonne journée, Nolwenn
28 juin 2023
De la commande sur le site à la livraison, tout a été parfait. De nombreux mails explicatifs et des sms permettent de suivre notre achat. Les tarifs sont également très intéressants mêmes si je conseille d’acheter plusieurs ustensiles car les frais de port sont un peu Cher pour 1 article.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre remontée. Il est vrai qu'en fonction du produit acheté les frais de port peuvent dissuader. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
28 juin 2023
Prix correct. Livraison rapide et très bon suivi de commande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci, nous essayons d'être réactif pour informer les clients. Je suis donc ravie de voir que ça a fonctionné avec vous. A bientôt, Sarah
28 juin 2023
le site est très bien fait, avec tous les renseignements qu'il faut.
Bonjour, Merci de votre retour; A bientôt, Sarah
28 juin 2023
Navigation, prise en ciompte de la commande, délais, qualité de la réception : TVB
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
28 juin 2023
quelle rapidité de service, de livraison et quelle qualité d'emballage !
Bonjour, Quel beau retour ! Merci beaucoup. Bonne journée. A bientôt, Sarah
28 juin 2023
Livré plus tôt que prévu. Emballage parfait.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Le produit avait hâte de vous donner la température ! Bonne journée, Sarah
Commande Pellet hikory reçu Pellet cherry
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je suis désolée mais je ne comprends pas votre commentaire. Pouvez vous m'en dire plus ? Merci d'avance. Sarah
Bonjour j’avais commandé des pellets hikory et à la place j’ai reçu des pellets de cerisier cordialement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous recontacter au 03.59.55.40.40 pour une prochaine commande. Nous vous ferons un geste commercial. Belle journée. Sarah
Aaaa
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Un quadruple A comme : Amour, Amitié, Alléchant et agréable ? Merci pour la bonne note ! A bientôt, Sarah
Site clair et précis.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour cet agréable retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
28 juin 2023
j'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin
Bonjour, Super, merci pour ce partage. A bientôt, Sarah