Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
22 juin 2023
Avis vérifiéLe site est pratique et clair avec un détail précis de chaque article. Un petit bémol quand on souhaite chercher des articles complémentaires à un barbecue, on est obliger des tout voir , même ce qui ne correspond pas à son modèle.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet nous travaillons sur cette fonctionnalité en ce moment pour que l'on puisse vous proposer les pièces compatibles avec les produits choisis. Normalement cela est déjà en place mais cela est perfectible. Je vous remercie pour votre retour. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bonjour, Très bon retour ! Merci beaucoup ! Bonne journée, Sarah
22 juin 2023
Produits conformes et livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour. J'espère que votre barbecue chauffe à nouveau à plein gaz. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Aucun soucis tout c’est très bien passé
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super j'espère que vous êtes satisfait de votre barbecue rodéo ! C'est un très bon produit que nous apprécions vendre. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Sérieux et accueil agréable
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable commentaire. Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah
EXCELLENT
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire, j'espère que vous avez pu faire de bonnes grillades sur votre barbecue. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Commande respectée, produit conforme, excellent produit Pour mon vieux weber . Je recommande le produit et Esprit Barbecue
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. En effet nous essayons de suivre le plus longtemps possible les barbecue pour toujours pouvoir proposer les pièces détachées. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
RASS
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour, j'espère que la prochaine fois vous nous raconterai votre dernière grillade sur votre barbecue électrique. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Pièce conforme arrivée dans les temps et dans un paquet en bon état. Parfait.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. J'espère que votre barbecue est de nouveau en état de marche optimal pour recevoir de belles grillades ? A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Un choix important d’accessoires, livraison sans soucis, je recommande ce site.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Je vous remercie pour ce commentaire. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Facilite pour retrouver la pièce exact correspondant à mon BBQ, facilité de commande et règlement. Suivis de commande et livraison en qq jours !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Expédition rapide et soignée
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
22 juin 2023
Livraison ultra rapide, montage facile et bonne qualité du produit. Juste peut-être la poignée basse pour régler le tirage qui chauffe trop et donc qui nécessite un gant de protection pour être manipulée
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet nous avons observé cela aussi quand le barbecue est au plus haut de se température. Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt, Sarah
22 juin 2023
Très bien, trouvé rapidement la pièce a changé, le prix raisonnable TRÈS BON SITE 🤩
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie, c'est très agréable de vous lire. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
housse conforme à ma demande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Génial, et un barbecue protégé pour l'hiver et les intempéries ! A bientôt, Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, j'espère que la prochaine fois cela sera très bien :D A bientôt, Sarah
Merci.
Très bon produit 👍
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande et votre commentaire. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Top. Matériel conforme, livraison avant la date prévue
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Ils ont dû faire fort pour préparer votre commande au plus vite en logistique ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Je recommande !
Bonjour, Je vous remercie pour cette recommandation. A bientôt, Sarah