Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
22 juin 2023
Avis vérifiéTrop d’attente, 1 mois et demi pour avoir ma commande. Alors que c’était prévu 72h
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet vous avez reçu votre commande en 11 jours. Ce n'est pas un délai habituel, sauf pour des pièces bien annoncées en réapprovisionnement tel que la pièce que vous avez commandé. Je suis désolée pour votre temps d'attente. Bonne journée, Sarah
22 juin 2023
Bonne première expérience chez Esprit Barbecue. Commande traitée & expédiée rapidement, accessoires (flexible gaz) dans le panier finalement offert avec la plancha ! Vraiment un site sérieux !! Je renouvellerai sans hésitation l'expérience !
Bonjour, Merci, bienvenue chez nous !! A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Tout est parfait de la commande jusqu’à la livraison.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. J'espère que votre barbecue a été témoin de belles grillades entre amis ! A bientôt, Sarah
Commande parfaitement conforme.
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Service client au top, délais de livraison respectés je recommande vivement ce site
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. C'est toujours agréable d'avoir des clients comme vous. Merci. Belle journée et à bientôt, Sarah
Produit parfait, d'origine.
Bonjour, Merci pour votre commentaire. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Nous sommes très satisfaits du service rendu (délai de livraison, produits correspondant à la commande, rapport qualité-prix). Un petit bémol, la plaque de base de la partie chariot avec roues est légèrement "voilée".
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ceci. Si c'est trop dérangeant n'hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse quoi faire. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Livraison rapide par contre pb avec le transporteur DPD.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'en suis sincèrement désolée. Nous avons quelques soucis de temps en temps avec le transporteur, nous essayons d'agir au plus vite dans ces cas là. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Presentation claire, recherche efficace et pertinente
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Top, merci de votre retour sur l'ergonomie de notre site internet. Je suis ravie qu'il vous convienne. Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah
Envoi rapide parfait
Bonjour, Super merci beaucoup. Belle journée ! A bientôt, Sarah
Rapide et efficace
Bonjour, Au top, merci de votre retour. A bientôt, Sarah
Impeccable
Bonjour, Super, merci de votre retour. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
Site simple, livraison rapide et produit conforme.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livraison rapide.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
22 juin 2023
Correspond au descriptif, réactif livrée très rapidement. Je recommande.
22 juin 2023
Commande conforme au produit mentionné sur le site. Seul soucis a été la livraison DPD, en effet cela a été livré à un autre point relais que celui mentionné lors de la commande et DPD n’a pas voulu le transférer au point requis
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolée pour ce souci. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème, de temps en temps nous arrivons à intervenir. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Très bien.
Bonjour, Super alors ! Merci pour votre bonne note. A bientôt, Sarah
22 juin 2023
L’envoi a été très rapide suite à ma commande. Le prix du produit acheté était compétitif (belle réduction). Je recommande et n’hésiterai pas à retourner voir des produits sur leur site.
Bonjour, Super, je vous remercie pour votre future fidélité ! A bientôt, Sarah
19 juin 2023
Achat et mise à disposition à l’entrepôt très rapide. Pince inox weber individuelle, ce sont les seuls à la vendre.Les autres ustensiles de la même marque sont inutiles.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis de voir que vous trouver votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
19 juin 2023
Bonne ergonomie du site. Néanmoins il faut améliorer le descriptif du produit. Sur la photo de la grille, on ne voyait pas apparaître les deux petits supports mobiles qui permettent de la stabiliser. D'où une incertitude....
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je remonte en effet votre information qui peut servir à d'autres clients. Nous allons voir pour soit ajouter cette info soit refaire une photo. Merci pour votre retour. A bientôt, Sarah