Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
9 mai 2023
Parfait! Excellent service et rapidité rare
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous avons dans notre équipe logistique un certain flash McQueen, cela nous aide à expédier rapidement ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Je suis vraiment très satisfait de ma commande. J'ai trouvé les meilleurs prix chez vous et en plus la livraison a été rapide (moins de 2 semaines pour des articles en réapprovisionnement)
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
9 mai 2023
Livraison conforme et rapide.
Bonjour, J'espère que tout roule désormais ;) A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Livraison rapide et service sérieux. A recommander.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et votre recommandation ! Je vous souhaite de bonnes grillades ! A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Excellente qualité, emballé avec soins. Très satisfait de mon achat.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, nous sommes ravis de voir votre retour. Nous espérons que vos grilles sont comme neuves ! A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Commande conforme et bien emballer, Service client a répondu rapidement a ma question
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. C'est toujours compliqué de trouver le bon produit, nous sommes donc là pour vous aider. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Bonjour, Tout comme nos clients ;) Merci de votre retour, Belle journée, Sarah
9 mai 2023
Expérience client parfaite ! Prix imbattable !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, l'expérience positive du client nous tient particulièrement à cœur. Je vous remercie donc pour ce retour. Bonne journée et à bientôt. Sarah
Super
Bonjour, Super alors ! Merci. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Parfait, je recommande sans réserves
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je vous remercie pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée, Sarah
9 mai 2023
Employés à l'écoute, preste à régler le problème. Au top !
9 mai 2023
Très grand choix de brasero accessible à tout le monde Livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour. Nous espérons que votre produit a trouver la place parfaite chez vous ! A bientôt, Sarah
9 mai 2023
rapide et conforme àma demande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Parfait alors ! J'espère que votre barbecue est reparti pou un tour de chauffe !! A bientôt, Sarah
Parfait. Commande facile service impeccable
Bonjour, Merci pour ce retour. Bonne journée et à bientôt, Sarah
Délai respecté
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à nous dire comment nous pourrions obtenir cette dernière et belle étoile ? Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
9 mai 2023
Commande conforme, et livrée dans le délai annoncé !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce partage d'expérience positive ! Je vous souhaite une bonne journée ! A bientôt, Sarah
Bonjour, Tout comme votre retour. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Je met 4 étoiles et non 3 pour ne pas gacher le travail d'esprit barbecue. Mais la livraison est une une vrai catastrope avec heppner et je ne suis pas le premier à le remonter. Première fois le livreur n'est pas venu sans prévenir. Seconde fois le livreur me demande de signer tous de suite avant de voir le colis. Celui-ci était troué et complètement écrasé sur une partie. La prochaine fois si c'est la même société de livraison je refuse la commande sans chercher à comprendre et commande ailleurs.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie de pas nous en avoir porté rigueur. Mais je prends note de votre cas, que je vais remonter directement au transporteur. Nous sommes sincèrement désolée pour tout ceci. Si votre produit a le moindre problème, n'hésitez pas à nous contacter à : web@esprit-barebcue.Fr afin que l'on puisse le régler. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Site sérieux avec des prix très intéressants. Livraison en avance sur prévision, par livreur très professionnel. Bon suivi de tout le processus.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah