Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
9 mai 2023
Avis vérifiéService rapide !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour et cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
malgré un soucis a la livraison , la réaction de l enseigne a ete au top!! je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Madame, Nous sommes là pour aider. Nous sommes conscient que les transporteurs sont perfectible alors si nous pouvons prendre le relai quand il y a des soucis cela nous semble normal. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Site clair, livraison rapide et de qualité.
Bonjour, Je vous remercie pour votre partage. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
1ère livraison : produit cassé. Heureusement, service clients impeccable (merci Dimitri), réaction immédiate pour 2e livraison, sans problème cette fois-ci ! Transporteur à revoir...
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous avons en effet quelques produits fragile qui demande un meilleure traitement que le font le transporteur. Je suis désolée pour le contre temps. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
9 mai 2023
donne un coup de jeune à mon vieux barbecue
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Rien n'est jamais trop vieux quand il peut être réparé. Je vous remercie pour votre bonne note. A bientôt, Sarah
avez vous des pièces de rechange pour me réparer? Des vertèbres reconditionnées? bonne journée
Très pro et réactif.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes là pour vous servir. A bientôt, Sarah
site clair et intuitif
Bonjour, Je vous remercie de votre bon retour. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
conseiller disponible, envoi rapide, emballage parfait. Articles d'origine, sans mauvaise surprise.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livraison rapide Pièce parfaitement adaptée Prix reduit
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre partage d'expérience. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
9 mai 2023
Envoi tres rapide et prix imbattable
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, j'espère que votre barbecue électrique tourne de nouveau à plein régime !! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Satisfaisant
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous dire comment nous aurions pu transformer votre expérience satisfaisante en expérience incroyable ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Site facile à consulter, niveau de prix correct, livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Site sérieux et livraison au top 👌
Bonjour, Au top comme nos clients !! A bientôt, Sarah
Parfait. Délais respectés.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
très bien
Bonjour, C'est parfait alors ! Merci ! A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Site simple et très facile à utiliser. Livraison très rapide. Très beau matériel. Testé dès la livraison. Je recommande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super une bonne côte à l'os grillée à point !! Bonne journée et à bientôt, Sarah
tous corespond
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! J'espère que votre barbecue est de nouveau opérationnel ! A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Tres contente de mon achat. De bon comparatif sur le sute qui m a bien guide dans le choix de mon babrbecue. Arrive super vite. Facile a monter et deja teste le top!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Merci de votre retour. Je suis ravie que le comparatif vous ai aidé à faire votre choix ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
9 mai 2023
Excellent échange et service rapide. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
9 mai 2023
Livraison dans les délais.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie, nous essayons d'articuler les délais en fonction des retours de nos fournisseurs mais c'est pas toujours chose facile. Je suis donc ravis que cela ai était parfait pour vous. Je vous en remercie et vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah