Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
29 mars 2023
Avis vérifiéCommande d'une résistance pour un barbecue. Je l'ai reçu très rapidement.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je vous remercie pour ce retour. J'espère que cette résistance vous permettra de refaire de bonnes grillades. A bientôt, Sarah
29 mars 2023
Navigation très clair et bien précise
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je remonte votre avis auprès de notre service ecommerce. Cela leur fera plaisir. Je vous souhaite une bonne fin de journée, A bientôt, Sarah
29 mars 2023
Commande conforme Livraison rapide Aucun problème !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ces 5 étoiles ! J'espère que vos convives vous laisseront 5 étoiles également pour vos grillades sur votre nouveau Spirit ! A bientôt, Sarah
Produit conforme, livraison rapide. Parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'oubliez pas de nettoyer vos barres pour les garder un maximum de temps. Je vous souhaite une belle journée. Sarah
29 mars 2023
Super, produit conforme à l’attente. Bien emballé.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour et vous souhaite une bonne fin de journée, A bientôt, Sarah
Rien à redire
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super alors nous en sommes ravis. Je vous souhaite une belle journée, A bientôt, Sarah
Expédition rapide.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous essayons d'être plus rapide que la lumière mais nous avons encore du travail ! Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Sarah
Commandé dimanche Réception vendredi
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est presque le temps qu'il faut pour fumer un saumon ! J'espère que vous pourrez vite utiliser votre barbecue sous un beau soleil ! A bientôt, Sarah
conforme à la demande
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. A bientôt, Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que la prochaine fois cela sera TRES bien ;) Je vous souhaite une bonne fin de journée, A bientôt, Sarah
Rapide et conforme.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, A bientôt chez Esprit Barbecue, Sarah
28 mars 2023
Commande et réception au top
Bonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🤩 ! A bientôt, Sarah
28 mars 2023
Reçu très rapidement. Site très complet.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. J'espère que votre grille accueillera de bonnes grillades. A bientôt, Sarah
28 mars 2023
Délai de livraison exceptionnel.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est pour répondre à nos clients exceptionnels ;) Merci pour votre retour, A bientôt, Sarah
28 mars 2023
J’ai reçu mon colis rapidement, très bien emballé et tout fonctionne
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous connaissons les problématiques des transporteurs et leur capacité à prendre soin des colis, nous essayons donc de tout faire pour que les emballages résistent aux doux câlins de nos amis. ;) Je vous souhaite une belle journée et à bientôt, Sarah
28 mars 2023
Grand choix de planchas et barbecues
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, j'espère que votre plancha vous permettra de réaliser de bons repas conviviaux ! A bientôt, Sarah
28 mars 2023
aucun souci lors de la commande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé. Il ne vous reste plus qu'à préparer un bon repas avec votre plancha. Pourquoi pas des crevettes marinées ? Bonne journée à vous, Sarah
28 mars 2023
Site efficace, commande et livraison impeccable.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très agréable ! Et longue vie à votre Kamado ! Je vous souhaite une belle journée, Sarah
28 mars 2023
Ok ! Sciure de fumage conforme à ma commande et mes souhaits. Merci. PS. : lieu de livraison différent de mon choix et mentionné sur la facture ; ce qui m'a obligé un déplacement en centre ville difficile, deçu.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolée de l'apprendre. Je ne comprends pas ces changements de points relais.... Peut-être que celui choisi été fermé au moment de la livraison. Quoi qu'il en soit j'en suis désolée. Je vous souhaite une belle journée, A bientôt , Sarah
Bonsoir Sarah, Merci de votre message. Cependant, dès la préparation par le livreur et avant d'avoir initié sa mission, il mentionnait dans le suivi un lieu différent de celui choisi. Esprit-barbecue a établi la facture pour livraison au point-relais de mon choix, donc il n'est pas responsable des divagations du livreur quant au changement ! Sincèrement, Christian
28 mars 2023
Je suis très satisfait,très beau et bon produit,très pratique pour les balcons ou intérieur.de plus il a une très bonne réputation.et je valide J’ai demandé à ce que l’on me livre rapidement ,une hôtesse adorable,très pro ,m’a appelé,pour me dire qu’ils vont faire le maximum et j’ai était livré 2 jours après merciiii Vraiment ,je conseille fortement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je crois que vous avez la palme du plus bel avis laissé sur notre plateforme. Alors au nom de l'ensemble de l'entreprise Esprit Barbecue, je vous en remercie fortement. J'espère que ce Lumin, qui est un nouveau produit chez Weber vous ravira. En tout cas n'hésitez pas si vous avez la moindre question, l'un de nos 2 agents sera disponible pour vous. Je vous souhaite une très belle journée et à bientôt. Sarah
Avec plaisir, lorsqu’on est satisfait ,il faut le dire 😀
Avec plaisir, lorsqu’on est satisfait ,il faut le dire 😀
Afficher les commentaires Masquer les commentaires