Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Prix attractifs. Livraison rapide et bon emballage.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Quel avis agréable à lire, je vous en remercie. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Nickel.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que cette nouvelle résistance permettra à votre barbecue de se sentir plus jeune ! A bientôt, Sarah
👍👍👍👍
Bonjour, 🤩🤩🤩🤩 ! Merci ! Bonne journée, Sarah
Livraison rapide prix ok
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, j'espère que vos prochaines fumaisons seront parfaites ! A bientôt, Sarah
27 mars 2023
Bon produit livraison rapide.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, j'espère que cette résistance fera de belles cuissons de légumes ! A bientôt, Sarah
27 mars 2023
Livraison rapide pourtant j habite au Luxembourg frais de port correct 👍🏼
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Vous n'êtes pas si loin de chez nous (Lille), d'ailleurs n'hésitez pas à nous rendre visite, la région est très jolie ;) A bientôt, Sarah
27 mars 2023
Très bonne réactivité après un incident rarissime.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet c'était un cas inédit, mais je suis contente que le soucis se soit réglé rapidement et facilement. Je vous souhaite une belle journée et de bonnes fumaisons, A bientot, Sarah
27 mars 2023
envoi rapide et article conforme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, de quoi redonner une seconde jeunesse à votre Genesis ! Belle journée, A bientôt, Sarah
27 mars 2023
toujours réactifs et professionnels.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, A bientôt, Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est parfait alors, je vous remercie de votre retour. Belle journée et à bientôt, Sarah
26 mars 2023
Conforma à ma commande et au délai annoncé. Le livreur était très sympa :-)
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour, et ce petit plus du livreur. Merci et à bientôt chez Esprit barbecue. Sarah
26 mars 2023
Bonne application
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre retour. J'espère que pour votre prochaine expérience chez nous, nous gagnerons cette dernière étoile tant convoitée. ⭐ Je vous souhaite une belle journée et à bientôt, Sarah
25 mars 2023
souci à la commande mais très vite réparé par le service client
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce gentil commentaire :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et d'avoir solutionné le problème que vous avez rencontré. Nous restons à votre disposition si vous avez le moindre souci. Je vous souhaite une belle journée Julie
Je suis totalement satisfait d’Esprit Barbecue. Parfois des pbs arrivent… mais je les ai remercié pour avoir solutionné ce pb très très rapidement. Aucun grief bien au contraire… je viens de leur commander une nouvelle pièce. Donc perso je recommande ce site.
25 mars 2023
Produit correspond à la description. Livraison très rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction et que la grille soit conforme à vos attentes :) Un grand merci pour votre bon retour ! Je vous souhaite une agréable journée. Julie
Tres bien
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire très sympathique :) Passez une belle journée Julie
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour :) Je vous souhaite une belle journée. Julie
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour ! En espérant que nous gagnerons peut être cette cinquième étoile lors de votre prochaine commande ;) Passez une agréable journée Julie
24 mars 2023
Service au top. J’ai pu trouver toutes les pièces compatibles pour mon barbeCook. Grâce à leurs compétences. Je suis super satisfaite. Je recommande a 100%
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour :) Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs afin de vous proposer toutes les pièces détachées de leur barbecue. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Julie
Ustensile trouvé facilement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez pu trouver la pièce que vous recherchiez :) Je vous souhaite une bonne journée Julie
23 mars 2023
Très bon suivi et commande reçue au jour indiqué
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super ! Je vous remercie pour votre retour :) Je vous souhaite une bonne journée. Julie