Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
23 mars 2023
Avis vérifiéPièces conformes reçues rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que les pièces vous conviennent :) Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de renseignements. Je vous remercie pour ce bon retour ! Passez une belle journée Julie
23 mars 2023
Rien à redire, tout s'est bien déroulé, lors de la commande et de la livraison.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé :) Merci beaucoup pour cet agréable retour ! Je vous souhaite une bonne journée Julie
Simple
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
23 mars 2023
Livraison rapide, site clair. Au top !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction et que vous soyez satisfait de notre site internet que nous cherchons toujours à améliorer. Merci pour ce retour sympathique. :) Je vous souhaite une agréable journée. Julie
23 mars 2023
Un achat parfait pour un bruleur sur un vieil appareil. la pièce a été trouvée très rapidement, la création et remise sur le site très rapide ainsi que la livraison plus rapide que prévu. Merci à Julie qui a traité cette affaire de façon très professionnelle. Je recommande à tous et l'achat d'un futur barbecue se fera sur ce site.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette belle recommandation et pour ce retour qui me fait très plaisir ! Je suis contente que vous ayez apprécié votre expérience chez Esprit barbecue et que votre nouveau brûleur vous convienne. Il devrait offrir une seconde jeunesse à votre barbecue ;) Profitez en bien et faîtes de belles grillades ! Je vous souhaite une agréable journée Julie
23 mars 2023
Commande de mon Kamado The Bastard chez Esprit Barbecue, conseillère agréable et compétente au téléphone, commande en ligne et livraison a mon domicile 4 jours après, rien a redire ils sont tops !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très sympathique retour :) Je suis ravie que vous ayez trouvé le barbecue qui correspond à vos attentes et que vous l'ayez en plus reçu rapidement, c'est top. J'espère qu'il vous plaira et que vous pourrez bien en profiter ! Je vous souhaite une belle journée Julie
22 mars 2023
Rien à signaler, produit livré correctemment et dans les temps !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que votre produit est arrivé à l'heure pour les grillades ! :) Merci pour votre bon retour. Je vous souhaite une belle journée Julie
21 mars 2023
Tout était impeccable du conseil ala livraison
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est top ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié nos conseils :) J'espère que tous les produits vous conviennent. Je vous souhaite une belle journée Julie
21 mars 2023
Aucun problème de la commande a la livraison le produit nickel
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est toujours un plaisir pour nous de rendre nos clients heureux ! Un grand merci pour votre bon retour. Belle journée Julie
Très bon produit....je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne :) Je vous souhaite une agréable journée Julie
DU GRAND SERVICE....
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Un GRAND merci pour votre super commentaire ! :) Je vous souhaite une belle journée Julie
Très satisfaite.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour ! :) Je vous souhaite une belle journée Julie
21 mars 2023
Recherche facile sur le site. Disponibilités des produits. Rapidité de livraison. Rapport qualité prix
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes heureux et fiers d'avoir pu vous satisfaire sur l'ensemble des points énumérés :) Merci beaucoup pour ce très bon retour ! Je vous souhaite une bonne journée Julie
21 mars 2023
Toujours aussi réactif, impeccable !!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Je vous souhaite une belle journée Julie
21 mars 2023
Site très bien fait et facile
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée Julie
21 mars 2023
site très sérieux et livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre bon retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site internet. Cela nous motive à continuer dans ce sens pour toujours satisfaire nos clients. Je vous souhaite une belle journée Julie
21 mars 2023
Bon compromis pour limiter le coût du renouvellement de cette résistance. Livraison Tb
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes contents que vous ayez trouvé votre bonheur chez Esprit barbecue :) Je vous souhaite de faire de belles grillades pour la nouvelle saison qui arrive ! Belle journée Julie
21 mars 2023
Après avoir demandé des renseignements à une de vos conseillère qui à été d'une sympathie et professionnalisme parfait de plus elle m'avait transmis tous les détails des pièces que j'ai commandé, cela fait plaisir de voir cela
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Cela nous fait très plaisir de voir que vous avez beaucoup apprécié les services qui vous ont été donnés. La satisfaction de nos clients fait partie de nos priorités. Nous sommes donc très heureux que vous ayez beaucoup aimé votre expérience. En espérant que nous gagnerons peut être la cinquième étoile lors d'une prochaine commande ;) Je vous souhaite une agréable journée Julie
21 mars 2023
Le site est bien construit, livraison impeccable et nous sommes ravis du produit commandé. Nous recommandons esprit barbecue, nous avons appelé le magasin et nous avons été bien conseillé. Merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très bon retour ! :) Nous sommes très contents que le produit vous convienne et que vous ayez apprécié les conseils qui vous ont été donnés. C'est super Je vous souhaite une agréable journée Julie
Bonne journée également.
très satisfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue ! :) Je vous souhaite une bonne journée Julie