Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
22 août 2022
Avis vérifiéPas de souci livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que votre produit est arrivé à l'heure pour les grillades. Je vous souhaite une belle journée. Sarah
22 août 2022
Site très clair, de nombreuses pièces detachées.Parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs afin de vous proposer toutes les pièces détachées de leur barbecue. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
17 août 2022
Très satisfait et j’ai apprécié la rapidité de la livraison.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
17 août 2022
Très bien et livraison rapide.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
SUPER PRODUIT
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
17 août 2022
facile à trouver ce que l'on veut.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Bon site facile d'utilisation
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
17 août 2022
Excellent ! Le barbecue est arrivé le lendemain de ma commande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
Merci
Rapide conforme
17 août 2022
Je suis très satisfait de ma commande et recommande ce site en tout point : commande, suivi et délai de livraison, emballage, produit et mode opératoire d’installation.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
17 août 2022
Livraison rapide. Colis en très bon état. La résistance va parfaitement bien. Tout à fait satisfait, site à recommander.
Ras parfait
17 août 2022
Du choix, des conseils et livraison très rapide.
RAS.
Rapide, comme d habitudes
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une nouvelle bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Site impeccable
17 août 2022
livraison rapide, produits conformes ; tres bien
RAS OK