Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéEnvoi rapide , résistance de remplacement pour Bbq Weber parfaite
Avis vérifiéEnvoie très rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes Système de livraison très efficace merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile de trouver ce que je cherchais.
28 juil. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitif, livraison rapide, bonne communication.
28 juil. 2021
Avis vérifiéla partie à améliorer est la partie paiement. En effet site non sécurisé comme le prévoient les instances bancaires car aucun code SMS n'est demandé pour authentifier le paiement. Sinon site agréable.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre remarque sur notre système de paiement. Je tiens à vous rassurer : nous respectons les dernières directives en matière de sécurité de paiement (DSP2). Ces directives prévoient une authentification forte (code par SMS par exemple) pour une majorité des paiements CB. La DSP2 entre en vigueur de manière progressive et toutes les banques ne sont pas encore prêtes. Il est donc encore tout à fait possible de payer par CB sans validation avec un code SMS. Pour information, ce sont les banques de nos clients qui décident, lors de la transaction, d’appliquer le 3DS ou non. Votre banque a dû estimer que la transaction ne présentait aucun risque et n’a donc pas demandé de 3DS. Il est possible, si vous le souhaitez, de demander à votre banque d’exiger un code 3DS pour toutes les transactions e-commerce. Vous pouvez nous contacter au 03 59 55 40 40 ou sur web@esprit-barbecue.fr pour plus de détails. Bonne journée ! Samuel Esprit Barbecue
28 juil. 2021
Avis vérifiéfacilite de passer une cde suivi de livraison et livraison bien.
Avis vérifiéRapidité d'expédition
Avis vérifiéstylé
28 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe a l écoute tres bon conseil
28 juil. 2021
Avis vérifiéArticles conformes et livraison ultra rapide .
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande ? Chronopost est dramatiquement nul et n’a aucun respect de ses clients .. 2 RV annoncés et personne n’est venu sans avoir été prévenu..
Avis vérifiéImpeccable merci infiniment je recommande ! Rapide
Avis vérifiéTrès bien.
28 juil. 2021
Avis vérifiéQue des compliments.tout à été parfait.vraiment satisfait.
Avis vérifiéLivraison express.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été géré de façon très satisfaisante. Je recommande le site
Avis vérifiépas de soucis