Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès satisfait. Sérieux. Merci FM
Avis vérifiéConvivial
28 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande et livraison super rapide. Rien à redire. Bravo.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile accessible, clair, article conforme de qualité ,livraison rapide, je recommande sans restriction cdlt DANIEL
Avis vérifiéReçu rapidement, parfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéPrécis et bien documenté.
Avis vérifiéParfait Merci.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivré dans les delzis
28 juil. 2021
Avis vérifiéReçu en temps et lieu prévus pièce demandée
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon service, personne sympathique, commande reçue en temps et en heure, seul un bemol concernant le transport, le carton d'accessoire était très abimé, et la cheminée d'allumage est déformée, suite à un choc ou plus vraisemblablement par l'empilage de colis lourd dessus, c'est dommage, sinon ça aurait été 5*
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux vous pouvez commander les yeux fermés
Avis vérifiéEnvoi rapide.
25 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent pour la diversité des articles....par contre pour les frais de port ( 5,90 € de FDP pour un petit article en plastique de 3,90€) ....👿👿👿
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et effectuée sans problème.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéBon site
25 juil. 2021
Avis vérifiétoujours pas livré !! changez de transporteur !!! pas sérieux !!! prévenu à 16 heure de livraison pour dire qu il arrive mais pas venu et idem le lendemain !!! toujours pas livré !! 2 jours de repos pour être là et il pas de livraison !! je demande le remboursement de la livraison !!!
25 juil. 2021
Avis vérifiésimple et rapide parfait