Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéNavigation très fluide
25 juil. 2021
Avis vérifiéRéception rapide, article conforme à la description. C'était pour offrir et nous en sommes ravis.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon site, relativement assez clair. Manquait de stock sur plusieurs produits que je souhaitais, difficile de dire si cela est récurrent.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, lisible et très bien renseigné
25 juil. 2021
Avis vérifiéCommande bien passée mais pas livrée au point relai demandé.
Avis vérifiéChoix et qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis le temps que je cherchais cette barquette alu, super site
Avis vérifiéProduit correct
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme et en bon état. Stock a jour contrairement à d'autres sites .
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Produit très bien emballé Service de livraison impeccable. Produit conforme à mes attentes.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau BBC très contente de mon achat et délai de livraison respecté
24 juil. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est bonne, quand à la livraison tous c'est très bien passée,plus vite que prévu, quand au point relai ça c'est autre chose, de très mauvaise qualité, 30minutes d'attente pour réceptionner le colis
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite bo.k. et livraison rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéPour le moment j'aurai beaucoup de mal à m'exprimer sur le produit car la livraison n'a toujours pas été faite par DPD France en particulier l'agence de Nuit St George 21. J'ai eu droit a 3 reports de leur part malgré des reprogrammations et même un très long contact téléphonique. Aujourd'hui je suis plutôt très très énervé, mécontent et déçu !
Avis vérifiéSuper rapide 🤗👍
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide.
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et corespond tout à fait à ce que j'attendais
24 juil. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide au point relais, pas du attendre et marchandise non abimer bravo je suis comptant de ma commande merci.
Avis vérifiéTop.