Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
Avis vérifiérapide et professionel
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme, emballage impeccable
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé ma première commande et franchement très satisfaite, les délais respectés et le colis très bien protégé.
Avis vérifiéParfait.
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et conforme, merci à l'équipe d'Esprit Barbecue, et la livraison avec Geodis, au top. Grand Merci à vous tous
23 juil. 2021
Avis vérifiéRespect des délais et facilité de commande
Avis vérifiéLivraison très rapide Produit conforme Parfait
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien le service technique est très bien aussi
23 juil. 2021
Avis vérifiécommande urgente pour une livraison en 24h, malheureusement la partie livraison avec Chronopost ne s'est pas passée dans les délais attendus puisque j'ai reçu mon colis aujourd'hui seulement (15/07) malgré une prise en charge du colis le 09/07
Avis vérifiéLivraison rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, vite et bien emballé ! Bravo!
23 juil. 2021
Avis vérifiéChoix du produit et Commande en ligne faciles. Délai de livraison connu à la commande et respecté. Parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé le vendredi 10h30 reçu le lendemain ne changer rien mrc esprit barbecue
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et le colis très bien emballé
20 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir réceptionner une fausse grille de barbecue, cela peut arriver, et un coup de téléphone, j'ai eu ma grille 3 jours plus tard. Je met 5 étoiles pour la gentillesse et l'amabilité des 2 personnes au bout du fil. Vraiment très sympa, merci à eux Serge
20 juil. 2021
Avis vérifiéAprès un souci lié à la livraison en relais, j'ai été contacté par esprit Barbecue et tout s'est arrangé. Merci.
20 juil. 2021
Avis vérifiéMa plancha est arrivée sur une palette avec 2 autres cartons pour les accessoires que j'avais commandé en plus. Tout était impeccable, facile à monter. Le service de livraison m'a fait peur au début, la livraison était affichée pour septembre!! Puis j'ai reçu un message de Geodis pour planifier la livraison, finalement entre la commande et la livraison, il s'est passé moins d'1 mois, c'est correct.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper prestation: prix cadeau, livraison rondement menée. Parfait