Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
19 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide bien emballé produit correspondant à mon achat
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! personnel accueillant et sympathique (qui ont trouvé les pièces pour mon vieux barbecue Weber) Grand merci pour votre compétence.
19 juin 2021
Avis vérifiéFiable, simple, rapide, livraison en moins de 48h, je n'hésiterai pas à recommander!
19 juin 2021
Avis vérifiéTout fonctionne bien, c'est parfait
19 juin 2021
Avis vérifiéUn petit problème de livraison mais très certainement du au transporteur
Avis vérifiéJuste parfait
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison livré à la date, barbecue top
Avis vérifiéSérieux comme d'habitude
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit en excellent état, qui répond pleinement à mes attentes. Bravo esprit barbecue !
Avis vérifiéproduit conforme
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma cde et ma livraison.
19 juin 2021
Avis vérifiébien reçu tôt que prevu super
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande dans mais attente et livraison parfait car reçu avant la date prévue
19 juin 2021
Avis vérifiélivre dans les temps et informé de l'heure de passae
Avis vérifié100% compatible avec le weber 47cm. Ailettes faciles à changer. Top
Avis vérifiéparfait livraison rapide
Avis vérifiéRapide, efficace
19 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai acheté ce barbecue gaz campingaz, malheureusement le produit est arrivé abîmé au niveau du couvercle alors qu’il était correctement emballé. Cela est vraiment dommage car malgré tout ce barbecue est un très bon produit et pour le prix qu’il arrive abimé c’est ennuyeux. Je vous remercie de prendre en compte cet avis. Cordialement.
19 juin 2021
Avis vérifiématériel conforme et livraison rapide