Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
19 mai 2021
Avis vérifiéMon carton était tous déchiré et à moitier ouvert très déçu
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Malheureusement, il arrive que les colis soient malmenés pendant l'acheminement. Cependant, si un produit s'avère être abîmé, je vous invite à nous l'indiquer directement à cette adresse : web@esprit-barbecue.fr Je reste à votre disposition. Cordialement, Clément Esprit Barbecue
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais il manque le thermomètre sur le fumoir reçu. Il me reste à essayer ce fumoir. Par contre je suis ravie du paquet de sciure de fumage qui m'a été offert
19 mai 2021
Avis vérifiéExcellent! Je recommande!
19 mai 2021
Avis vérifiéSite complet et de référence pour les pièces détachées de la marque Weber. Pas de souci de la. Commande jusqu'à la réception du colis
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et réactif avec le sav
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, bon rapport qualité / prix. Seul bémol : la livraison de ma commande s'est faite en 2 colis séparés et sur 2 jours consécutifs sans que j'en soit prévenue. Je ne l'ai su qu'après la réception du colis 1 incomplet en contactant le service clientèle.
Avis vérifiéService au top
18 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, livraison conforme
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, envi rapide. Petit bémol : le carton est à découvert
18 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue dans le délai annoncé et produit correspondant à la commande
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès pratique
18 mai 2021
Avis vérifiéPrix correct, délai respecté. Très contente
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison rapide.
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite en terme de produits (pas de manquants, ni d'objets abimés... parfait!) Juste un bemol sur la livraison entre 72 et 96h annoncée.. commandée le mardi pour un barbecue le dimanche soit 96h ouvrables et recu le lundi .... dommage ... mais depuis nous profitons.. On s'en est sorti quand même!! :)
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit commandé un soir, expédié dès le lendemain, livraison très rapide, suivi impeccable... Parfait
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement.
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à ce que je voulais. Livraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéNickel réçu dans les temps, bien emballés, parfait