Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper sérieux je recommande livraison au top merci
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide très satisfaite
18 mai 2021
Avis vérifiéSite super fiable, livraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiésite simple et facile
Avis vérifiéTout ok
18 mai 2021
Avis vérifiéMa commande satisfaite mais j ai voulu recommandé une plancha oubliée et la de nouveaux frais de port alors que j avais commande pour 280€ . Donc j ai commande sur un autre site ou le port était gratuit déçue donc du service client . De plus mal conseillée sur la housse trop grande .
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre retour. En effet, votre commande étant déjà en cours d'expédition, nous n'avons pas eu la possibilité d'ajouter la plancha à votre commande. Par conséquent, les frais de port doivent s'appliquer pour une commande seule. Je reste à votre disposition. Cordialement, Clément Esprit Barbecue
C est vraiment dommage de ne pas avoir fait un geste commercial . Mais j ai suppose que poyr vous une commande de 280€ c était insignifiant ce que je conçois vos concurrents l ont fait . Je regrette de ne pas avoir commandé directement chez eux . Merci de votre réponse qui était d ailleurs celle que l on m avait donné
18 mai 2021
Avis vérifiémis à part une touchette sur le bas du barbecook bon site
18 mai 2021
Avis vérifiéaucun problème très efficace pour la prise en charge de ma commande
Avis vérifiéBonne prestation
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide, emballage soigné, prestation parfaite.
17 mai 2021
Avis vérifiél'ergonomie du site demande a évaluer un peu autrement rien de particulier a redire service et livraison dans un délai très raisonnable
17 mai 2021
Avis vérifiéil faudrait si possible , plus d explication dans la fiche technique ex : pour le spirit e310 avec plancha c est plancha avec une grille de cuisson, j ai du retourner pour acheter la 2 -ème grille de cuisson, car la plancha on l utilise rarement ; sinon service impeccable
17 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site avec une livraison rapide en point colis. Le produit commandé est conforme au produit fabricant.
17 mai 2021
Avis vérifiéSite précis et clair
17 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné je recommande
17 mai 2021
Avis vérifiéprix tres concurretiiel livraison très rapide et produit bien conforme et qui fonctionne très bien
17 mai 2021
Avis vérifiéService rapide, emballage propre.
17 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix et prix compétitifs. Grande rapidité de livraison et service client à l’écoute.
17 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit parfait
17 mai 2021
Avis vérifiéParfait , rien à dire