Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéPratique et simple
Avis vérifiéSuper clair
14 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande chez eux et sincèrement déjà en 1 rapide en moyenne 3 à 4 jours pour être livré en traversant la France 2 produit super bien emballé en 3 et pas du moindre produit de qualité je recommande
14 sept. 2023
Avis vérifiéSite internet bien fait Produits de qualité
14 sept. 2023
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix et bien présenté
7 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , soignée
6 sept. 2023
5 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
3 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Et emballé correctement
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable, présentation des produits au top. Le nom du site m'avait été donné par un magasin distribuant vos produits, le parfum souhaité n'étant plus vendu dans ce lieu Je recommande.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande, rien à redire sur le colis, mais par contre déçu sur la qualité du produit, la recharge de produit commandé ne corresponds pas à mes attentes le parfum d'ambiance fraicheur de lin ne sens quasi rien j 'ai acheter en juin un diffuseur fleur de lin qui sentais très bon et diffusais parfaitement dans la pièce et du coup j 'ai acheter les recharges fraicheur de lin qui ne sente pas la même choses et surtout qui ne diffuse aucune odeur dans la pièce ce qui est fort regrettable pour moi, je suis un peu dégoute sachant que j 'ai pris deux recharge de 500 ml pour info sur le site je n'est pas trouve de recharge fleur de lin? une cliente très déçu
2 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un grand plaisir de recevoir ma bOite aux sentiers merveilleuses…Merci infiniment à « la chaîne humaine » qui y a contribué !!! Otama
Avis vérifiéNavigation aisée
2 sept. 2023
Avis vérifiéCette fois j'ai pris du cèdre en recharge, je suis satisfait, cette senteur est fidèle à ce que j'imaginais.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRAS sur le site. Livraison rapide
2 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande.Livraison rapide
2 sept. 2023
Avis vérifiéfacilité de commande sur le site livraison rapide
Avis vérifiéHyper rapide