Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
19 août 2023
Avis vérifiéCompliqué à trouvé le produit
Réponse de esteban.fr
Bonjour France, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Afin de vous offrir une facilité de recherche, nous veillons à classifier chaque produit Estéban par collection de parfums mais également par catégorie de produits. Sachez également que notre service clients reste à votre disposition pour vous apporter de l’aide si besoin. Avec nos chaleureuses salutations, l’équipe Estéban.
19 août 2023
Avis vérifiéRAS ! Commandes reçues très rapidement.
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
15 août 2023
Avis vérifiéJ’achète régulièrement chez Esteban et je n’ai jamais droit à des points de fidélité. J’ai laissé un message par téléphone, mais aucune réponse. Cordialement
Réponse de esteban.fr
Bonjour Martine, nous avons bien pris connaissance de votre évaluation et vous en remercions. Nous tenons à vous rassurer, votre fidélité est bien récompensée ! Vos points sont bien cumulés. Vous pouvez consulter les informations relatives à vos points de fidélité à tout moment dans la rubrique /"ESTÉBAN & MOI/" en vous identifiant sur compte client sur notre site en ligne. Sachez également que vous pouvez contacter le service clients par email à l'adresse serviceclients@esteban.fr afin de vous accompagner dans l’application de vos codes avantages et vous apporter des conseils personnalisés. Bien sincèrement, l’équipe Estéban
Avis vérifiéSuper
15 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Les produits sont de très grande qualité. Je recommanderai sans hésiter
15 août 2023
Avis vérifiéTes bons produits merveilleuses senteurs ma préférence va au cèdre : inimitable cela diffuse un parfum très particulier et mon appartement le vaut bien . Merci à tous les collaborateurs
15 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu aujourd'hui.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Je recommande aux personnes qui ne connaissent pas vos produits. Emballage soigné.
Avis vérifiéSuper
15 août 2023
Avis vérifiéColis reçu conforme Je suis toujours satisfaire de la qualité des produits et j'ai initié mon fils à l'art de parfumer son intérieur, il est encore plus pointu que moi sur ce "délicat" sujet Merci à la magic Team d'Esteban
15 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fais.Beaucoup de choix et des parfums au top.
15 août 2023
Avis vérifiésite bien fait et on trouve de suite ce qu'on veut
15 août 2023
Avis vérifiéEsteban… des senteurs inoubliables et des produits incroyables et intemporels
Avis vérifiéTrès bien guidé
Avis vérifiéExtremement satisfaite
15 août 2023
Avis vérifiéSite très clair, informations sur la livraison parfaite
15 août 2023
Avis vérifiéNavigation très simple et efficace, commande reçue dans des délais courts
Avis vérifiétrs bon produit
15 août 2023
Avis vérifiéSite agréable, réception rapide.