Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
23 août 2023
Avis vérifiéTres satisfaite des produits
23 août 2023
Avis vérifiéColis reçu, produits soigneusement emballés.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, site facile et livraison rapide. Je recommande
23 août 2023
Avis vérifiéJe commande plus rien chez eux. Finis basta !!!
23 août 2023
Avis vérifiéCommande tres simple sur le site
23 août 2023
Avis vérifiéLe site est beau mais peut encore gagner en fluidité .
Avis vérifiéTrès bon produit
23 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite livraison rapide
23 août 2023
Avis vérifiéRien à redire. Service et produits de qualité.
23 août 2023
Avis vérifiéDéçu par ce produit il n'est plus comme avant . la fragrance se dissipe très rapidement. Les composants sont beaucoup moins condensés. Peut être un question de prix!?
Réponse de esteban.fr
Bonjour Pierre Jean, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions du temps accordé pour nous transmettre votre expérience d'achat. N'hésitez pas à nous écrire au serviceclients@esteban.fr afin de nous faire part de votre appréciation. Nos équipes sont à votre écoute et restent également disponibles afin de vous apporter des conseils personnalisés. Bien sincèrement, l'équipe Estéban
23 août 2023
Avis vérifiédiversification des produits, parfums très agréables
23 août 2023
Avis vérifiéSite clair,achat facile et simple en étant complet
23 août 2023
Avis vérifiécommande livrée ce jour, pas de problème correspond à ce que j'ai commandé.
23 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi excellent et respect des dates de livraison
23 août 2023
Avis vérifiéservice soigné livraison rapide et produits satisfaisants merci
19 août 2023
Avis vérifiéExcellent produit, senteur à la hauteur des attentes, livraison dans les delais
19 août 2023
Avis vérifiéNormalement je mettrais 5 étoiles mais il faudrait que vous revoyez la taille du carton car cela m'est déjà arrivée 2 fois, vos cartons sont trop gros pour la taille de la commande et lorsque le facteur le dépose dans ma boite aux lettres (qui est aux normes) il m'est très difficile de la retirer je suis obliger de déchirer le carton dans la boite aux lettres et d'en sortir les flacons un par un .Mais pour les parfums tout me convient j'aime leurs senteurs .
19 août 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les temps indiqués lors de la commande. Un très joli rendu avec la fleur et le flacon de fleur d'aloè, qui plus est facile d'utilisation. Pour la biugie, senteur tres agreable et peu commune. Très heureuse de mon achat. Cela peut également faire un joli cadeau à offrir.
19 août 2023
Avis vérifiéDe la navigation ,de la rapidité, emballage, tout est parfait. Les odeurs des parfums ont l’air douces et naturelles. JE viens de recevoir ma commande. MERCI