Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
17 juin 2023
Avis vérifiéBon produits qui sentent divinement bon ! Commande facile, envoi rapide, paiement sans problème... Que demander de plus ?
17 juin 2023
Avis vérifiéIl serait plus judicieux de ne pas mentionner de délais de livraison puisque pas tenus Une semaine pour livrer ...... soit plus de 168 H , très loin des délais annoncés Surtout qu un des éléments le bouquet ellipse était promis à une personne momentanément chez moi . J ai dû lui envoyer par poste ce qui m à couté des frais supplémentaires .......
17 juin 2023
Avis vérifiéProduits conformes livres dans les délais annoncés
16 juin 2023
Avis vérifiédommage d être obligé de se déplacer à la poste pour avoir mon colis alors que je désirai l avoir dans ma boite au lettres car le colis n étant remis que sur signature ma présence au domicile est obligatoire . je n est toujours pas mon colis les horaires d ouverture ne me conviennent pas
16 juin 2023
Avis vérifiéSimple et efficace !
16 juin 2023
Avis vérifiéUne marque d’encens qui est pour moi la meilleure du marché et je peux vous dire que j’en ai testé !!! Je ne commande que ceux au naturel pour l’aspect santé à ne pas négliger… Si quelqu’un doute… achetez un et vous verrez chez vous le résultat ☺️ De plus une société sérieuse et réactive lors des commandes que attendre de plus…. Merci à vous d’exister 👍
10 juin 2023
Avis vérifiéSite très pratique pour moi qui habite loin de tout. Livraison rapide. Un seul dommage...pourquoi avez vous arrêté la production de Terre d'ocre???
10 juin 2023
Avis vérifiéRapide, produits exceptionnels comme d'habitude. Je recommande vivement
10 juin 2023
Avis vérifiéSite parfait ou, j’ai pu trouver ce que je recherchais à un prix très correct
10 juin 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation. Envoi et livraison rapide. Emballage de qualité
10 juin 2023
Avis vérifiéLe site Web est pratique, il est très simple de trouver ses produits préférés. J’aime beaucoup la qualité des produits. Encore merci
Avis vérifiéBon produit
7 juin 2023
Avis vérifiégrand choix de produits - des senteurs délicates - des prix corrects - une livraison rapide
7 juin 2023
Avis vérifiésimple d'accès, très rapide.
7 juin 2023
Avis vérifiéRAS colis impeccable livr& avec le sourire dans les délais
7 juin 2023
Avis vérifiéConforme et rapidement reçu.
7 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait
7 juin 2023
Avis vérifiéSite Esteban très facile à utiliser & très belle description de chacun des produits proposés, ce qui m'a permis de faire mes choix. Site sécurisé. Livraison très rapide, produits bien emballés. Les senteurs choisies sont sans regret, ambre et rêve blanc. Très jolis flacons & coloris. Service client très réactif suite à une question, en vous remerciant de la réponse rendue suite au mail. Je recommande ce site à 100%. Ces senteurs sont très appréciables et parfument très bien les pièces