Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
18 mai 2023
Avis vérifiétout a été conforme à mon attente
18 mai 2023
Avis vérifiéLe produit est exactement ce que je voulais et bien sûr le suivi est au top
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
16 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire
14 mai 2023
Avis vérifiéPremière commande sur le site Esteban. Je suis très satisfaite, commande traitée et expédiée rapidement.
14 mai 2023
Avis vérifiéRapidité, respect du délai, livraison sans soucis
Avis vérifiépas de problème
13 mai 2023
Avis vérifiéPremier achat et satisfaite globalement
13 mai 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel. Avec une très large gamme de produits .
13 mai 2023
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure, tout est parfait, et rapide.
13 mai 2023
Avis vérifiéNavigation un peu difficile pour trouver les parfums d'intérieur.
12 mai 2023
Avis vérifiéFluidité du site qui facilite le choix des produits. Livraison rapide et produits de qualité.
12 mai 2023
Avis vérifiéMes fioles étaient vides au bout d’une semaine je suis vraiment déçue au prix qu’ils vendent cela
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et nous sommes désolés de votre insatisfaction. Les bouquets parfumés vous permettent de diffuser par capillarité votre parfum pendant plusieurs semaines (en fonction du volume de solution parfumée versé). De plus, les tiges à parfum continuent à parfumer pendant quelques temps bien que le bouquet soit vide. Toutefois nous vous conseillons de ne pas placer votre bouquet parfumé près d’une source de chaleur, derrière une fenêtre ou sujet à un courant d’air. Ces emplacements pourraient agir sur la durée de diffusion de votre bouquet. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et que nos conseils vous permettront de prolonger la diffusion de votre parfum préféré dans votre intérieur. N’hésitez pas à contacter notre service clients pour des conseils personnalisés. Bien sincèrement, l’équipe Estéban.
12 mai 2023
Avis vérifiéProduits français très satisfaisant !
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
11 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide ,chevilliere magnifique
8 mai 2023
Avis vérifiéFACILE DE PASSER UNE COMMANDE