Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéTrès bon produit ! Je suis très satisfaite Merci
8 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
8 mai 2023
Avis vérifiéun site très clair et ergonomique.
8 mai 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide.
8 mai 2023
Avis vérifiéenvois rapide, produits bien emballé, parfait !
8 mai 2023
Avis vérifiéProduits super,de bonne qualité !!
8 mai 2023
Avis vérifiéSite facile et accueillant. Merci
Avis vérifiéRas. Service rapide
8 mai 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande L’huile, la bougie, le spray et l’encens sentent extrêmement bon J’aime savoir que c’est fabriqué en France ! À bientôt :-)
8 mai 2023
Avis vérifiéSite internet parfait, livraison ultra rapide , produits excellents ( concentré de parfum pour diffuseur) ,je recommande !
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite beaucoup de choix et prix très intéressants. Et très satisfaite de la livraison (Corse) très rapide.
8 mai 2023
Avis vérifiéproduit de qualité très satisfait .
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès très contente ! Les parfums sont excellents avec un très bon rapport qualité prix, la communication par email parfait, adorable et la livraison très rapide. L’odeur est présente mais de façon subtile, elle n’est pas du tout entêtante, c'est exactement ce que je recherche ! Ca sent super bon chez moi, très classe, je suis vraiment ravie, merci beaucoup Estaban, je reviens et je recommande, n'hésitez pas, vous pouvez vraiment fait confiance, c'est une société très sérieuse et gentille !
6 mai 2023
Avis vérifiéFacile à regarder J aimerai plus de recharges de bougies
6 mai 2023
Avis vérifiéTout va bien sur le site et les livraisons sont rapides, au point même qu'on a pas le temps d'être informé du suivi de colis et du jour de livraison, malgré cette option choisie dans les modes de livraison. C'est qui est un peu embêtant quand justement on est pas à la maison tout le temps. Et pas non plus de confirmation en ligne que la livraison a été effectuée.
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Très satisfaite des produits reçus
6 mai 2023
Avis vérifiéSite très explicite et fiable. Je recommande vivement
6 mai 2023
Avis vérifiéBien mais on a du mal à retrouver nos produits par rapport a danciennes commandes
Avis vérifiéSITE AU TOP
Avis vérifiéTrès bon produits