Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ’adore mais y’a une chose Les échantillons gratuits ce serait bien si on pouvait le choisir
31 janv. 2023
Avis vérifiéIls ne répondent pas lorsque l'on envoie une demande. Je n'avais pas reçu ma commande et j'ai demandé qu'ils me fournissent un numéro de suivi. Personne n'a répondu à ma demande. Au final, mon colis s'est retrouvé chez ma voisine !! Je ne sais même pas avec quel système de livraison Esteban a expédié le colis. Si ma voisine ne m'aurait jamais remis le colis ( 10 jours plus tard quand même hein), je n'aurais eu aucun moyen de réclamation hormis la CEC. Le retard ou le défaut de livraison oblige le vendeur à rembourser le client sur simple demande. Or, ici, Esteban ne répond même pas à vos mails via leur site. Conclusion, je n'achèterais plus jamais chez eux.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous sommes sincèrement navrés pour cette situation indépendante de notre volonté. Malgré les indications renseignées lors de votre commande en ligne, notre prestataire de transport n’a visiblement pas livré votre colis à votre domicile. Notre service clients a pris contact avec vous pour faire le point sur la situation. Nous espérons que cet incident n'altèrera pas votre confiance en notre marque et l'appréciation de nos produits. Nous vous invitons à partager avec nous votre nouvel avis après utilisation de vos produits, votre satisfaction est notre priorité ! Bien sincèrement, l’équipe Estéban Paris Parfums.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide. Très satisfaite des produits. Je recommande
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Avis vérifié..CLAIR
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès mécontente de la livraison, le livreur n'a même pas pris la peine de sonner alors que j'étais présente, les produits sont corrects.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Malgré les indications renseignées lors de votre commande en ligne, notre prestataire de transport n’a visiblement pas livré votre colis à votre domicile. Notre service clients a pris contact avec vous à ce sujet. Nous espérons que cet incident n'altèrera pas votre confiance en notre marque et l'appréciation de nos produits. Nous vous invitons à partager avec nous votre nouvel avis après utilisation de vos produits, votre satisfaction est notre priorité ! Bien sincèrement, l’équipe Estéban Paris Parfums.
30 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, sur les produit achetés, le néroli est comme prévu, sent très bon. Le rêve blanc sent bon mais je m'attendais plus à une senteur de musc blanc. J'ai aussi pris le vaporisateur orange et thé vert. Très sympa. Cependant je voulais savoir si vous faisiez une senteur que j'avais déjà acheté en Espagne. Je ne me souviens plus trop du nom mais c'était lemon et quelque chose d'autre. Dans tous les cas je suis très contente de mon achat.
30 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des achats en ligne sur le site Esteban. J ai essayer plusieurs marques de parfums d intérieurs mais ils sont loin d atteindre cette l ' excellence Esteban. L hivers ma préférée est "Sapin exquis!"!!
Avis vérifiéConvivial
Avis vérifiéTrès bon produit
28 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçu des produits de très bonne qualité.
28 janv. 2023
Avis vérifiéPourquoi n’existe -il pas plus de poudre pour aspirateur comme il y a qq années ? C’est dommage de ne pas avoir plus de fragrances 😕 J’ai toujours trouvé que de faire des recharges de bougies était excellent ! C’est antigaspi et moins encombrant chez soi d’autant que les contenants sont magnifiques 🤗 Bravo ! Ne changez rien surtout ! Je suis fan depuis plus de 30 ans 🤗
Avis vérifiéTrès bon produit
28 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et complète sur le site,Livraison rapide et conforme. Très satisfait de mes achats. Articles de qualités.
Avis vérifiéSuper produit
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide j’adore les bougies et leurs senteurs
28 janv. 2023
Avis vérifiéContenu parfait et livraison rapide
28 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé.
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai reçu ma commande au point relais choisi,je veux être remboursé
Réponse de esteban.fr
Bonjour Cecile, conformément à nos engagements, votre colis a été préparé et confié à notre transporteur pour une livraison à l'adresse que vous aviez indiqué. Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrés lors de l'acheminement de votre colis. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident indépendant de notre volonté. Après vérifications, nous vous informons qu’aucune réclamation n’a été reçue auprès de l’adresse mail serviceclients@esteban.fr Par conséquent, nos équipes n'ont pas pu intervenir pour remédier à la situation. Nous vous rassurons, le service clients vous contacte afin de faire le point ensemble sur votre demande. Avec nos chaleureuses salutations, L’équipe Estéban
27 janv. 2023
Avis vérifiéLe bouquet parfumé ne parfume pas et au déjà absorbé au 2/3 en à peine une semaine !
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et nous sommes désolés de votre insatisfaction. Les bouquets parfumés vous permettent de diffuser par capillarité votre parfum pendant plusieurs semaines (en fonction du volume de solution parfumée versé). De plus, les tiges à parfum continuent à parfumer pendant quelques temps bien que le bouquet soit vide. Toutefois nous vous conseillons de ne pas placer votre bouquet parfumé près d’une source de chaleur, derrière une fenêtre ou sujet à un courant d’air. Ces emplacements pourraient agir sur la durée de diffusion de votre bouquet. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et que nos conseils vous permettront de prolonger la diffusion de votre parfum préféré dans votre intérieur. N’hésitez pas à contacter notre service clients pour des conseils personnalisés. Bien sincèrement, l’équipe Estéban.
Mon bouquet n’était ni placé pres d’une fenêtre ni en courant d’air Ni près d’une source de chaleur Je remarque que vous ne tenez donc pas compte de mes commentaires Je ne rachèterai plus vos produits Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires