Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéClair
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande soignée, livraison rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, comme à chaque fois. Je ne manquerai pas de refaire une commande quand je n’en aurais plus.
25 janv. 2023
Avis vérifiéPour ma part, j'achète principalement les concentrés de parfum et je suis très satisfaite de ces produits. Je cherchais des huiles à mettre dans le diffuseurs (avec des senteurs autres que celles des huiles essentielles) et j'ai trouvé mon bonheur chez Esteban. Les odeurs sont divines ! Le SAV est n'est pas forcément très rapide pour répondre mais par contre ils font le nécessaire si besoin. Par exemple, j'avais reçu 2 fois la même odeur dans un kit, ils m'ont envoyé le parfum manquant et m'on offert celui reçu en double. Je recommande vraiment
Avis vérifiérien à signaler
25 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Un envoi rapide, soigné avec des produits de qualité. Cordialement.
25 janv. 2023
Avis vérifiéC’est un site qui fonctionne. Certes, beaucoup de sites sont mal fichus ou défectueux mais réussir un site ce n’est quand même pas l’exploit du siècle
25 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite toujours tres clair. Dommage que vous abandonniez de supers produits comme BOIS COPAIBA QUI ÉTAT MON PRÉFÉRÉ et dommage que vous ne livriez plus sur Monaco CE QUI VA POSER DES PROBLÈMES POYR COMMANDER CAR L’adresse que j’ai donné en France est la campagne d’un ami qui n’y va pas tout le temps. D’ailleurs la dernière commande n’a pu être livrée car il n’y était pas. La livraison est reprogrammées pour samedi et s’il n’y a personne j’annulerai et vous devrez me rembourser
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ’adore les bougies parfumées et huiles de chez Esteban. Leurs senteurs sont délicates et agréables. Je les utilise tous les jours!
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et tout est bien expliqué j’adore
Avis vérifiéParfait!
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le colis . Le relais a fermé depuis plus d’un mois.
25 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de promotion intéressante
25 janv. 2023
Avis vérifiéService après vente ne m’a toujours pas répondu sur mon flacon qui est arriver briser donc endommager lors de l’envoi
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Malgré les bons soins que nos équipes apportent à la préparation et à l’expédition de nos colis, votre produit a malheureusement été endommagé pendant le transport et nous en sommes navrés. Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation indépendante de notre volonté. Conformément à nos engagements, notre service clients a effectué le nécessaire pour vous faire parvenir un nouvel envoi. Nous vous invitons à nous recontacter après utilisation de vos produits parfumés. Votre avis nous est précieux et votre satisfaction est notre priorité ! Bien sincèrement, l’équipe Estéban Paris Parfums.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très soigné, produits de qualité : très satisfaite !
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite intuitif, gestion commande impeccable et envoi rapide dans de très bonnes conditions pour une réception ce matin. Bravo.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, bien présentés
Avis vérifiéparfait