Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Peut être prévoir une option sachet cadeau.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa page est très mal développé pour téléphone portable et c’est très difícil de faire des achats
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. J'adore la gamme de produits que propose Esteban.
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite très claire, navigation facile et produits sublimes, livraison ok.
11 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de grande qualité.
7 janv. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement contenu très bien protégé
7 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Suite à la livraison un produit est arrivé endommagé. Mais le service client a été hyper réactif. Merci beaucoup car c’était un cadeau de Noël.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est d'une grande clarté et très bien illustré. Très agréable de s'y promener. La livraison des produits a été difficile suite aux négligences de chronopost, mais le service clientèle d'Esteban a été remarquable: facilement à l'écoute, réactif et soucieux de résoudre mes difficultés. Bravo. Il faut le souligner car pareille conscience professionnelle est rare.
7 janv. 2023
Avis vérifiéC’est pas mal, mais la recherche de parfum en particulier pourrait être plus simple. On a un peu le sentiment de se faire « balader » En revanche je suis assez déçu par la performance olfactive du diffuseur .
Avis vérifiéRas.
7 janv. 2023
Avis vérifiéSuperbe site et des produits extraordinaires et des senteurs magiques je recommande plus que tout
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite mais je je suis fan des produits Esteban
Avis vérifiéRas..
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très correct à mes attentes À bientôt,,!!!!
Avis vérifiéParfait !
30 déc. 2022
Avis vérifiéToute la commande c'est bien passé du début à la fin. Maintenant, j'attends la livraison du produit pour en dire plus.
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé jeudi après-midi livré samedi qu'elle rapidité et la marchandise est très bien emballé je recommande tout est parfait
30 déc. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, livraison conforme
Avis vérifiéSite très bien