Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapidement envoyé, bien emballé !
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait simple et rapide ! Très bon produits !
22 déc. 2022
Avis vérifiéBeau site article un peu cher
Avis vérifiéParfait. Quelle rapidité ! Merci beaucoup
22 déc. 2022
Avis vérifiéje ne l'ai pas encore offerte
22 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser , articles de qualité.la livraison n’a pas eu lieu à l’endroit prévue
22 déc. 2022
Avis vérifiécommandé le 7 décembre, toujours pas reçu lundi 12 décembre. reçu un mail le 14 décembre pour me dire que le produit a été livré.... mais au bon point relais !! je ne sais pas quand je pourrais aller chercher ce colis . nullissime !!
22 déc. 2022
Avis vérifiéComme vous le précisez, envoi soigné et attentif. Aucun souci lors de la commande, je recommande ce fournisseur
Avis vérifiéComme toujours parfait. Envoi rapide. Emballage soigné
22 déc. 2022
Avis vérifiéConcernant la navigation sur le site j'ai eu quelques difficultés à sélectionner les produits, je viens d'être livré et suis ravie de découvrir grâce aux échantillons de nouvelles fragrances.
22 déc. 2022
Avis vérifiélivraison en point relais impeccable
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle bougie reçue rapidement !
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’aime pas. Je dois fermer, revenir, pas assez fluide pour moi
Avis vérifiéProduits de qualité
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfum très doux j'adore
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, professionnel et très bons produits
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, encens cèdre Indiens particulièrement. Navigation facile, commande et livraison rapides.
Avis vérifiénils
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien par contre je vous conseille de ne plus travailler avec DPD 1 semaine de retard pour ma livraison très mauvais service j'ai du me rendre moi même à l'entrepôt pour récupérer mon colis