Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
20 déc. 2022
Avis vérifiéColis mal conditionné (articles non calés à l'intérieur, boîte de la bougie abîmée... ça tombe mal c'était pour un cadeau...
20 déc. 2022
Avis vérifiéIl est bien fait. Mais acheter des produits odorants sur internet à des risques. C est un peu la loterie
Avis vérifiéClair et concis
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès clair très fluide
20 déc. 2022
Avis vérifiéfluide juste un regret, la disparition de certains parfums comme orchidée blanches et el fait que vous ne vendiez pas de support a encens
18 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et colis bien préparé
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite marchand clair et accueillante, commande facile à passer, livraison très rapide. Dommage que le règlement PAYPAL ne soit pas proposé... Je recommande tout de même ESTEBAN PARIS PARFUMS et j'attribue au site mes 5 étoiles !
18 déc. 2022
Avis vérifiéLE PRODUIT A T IL ETE VERIFIE AVANT EMBALLAGE?
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Malgré les bons soins que nos équipes apportent à la préparation et à l’expédition de nos colis, votre produit s'est malheureusement déversé pendant le transport et nous en sommes navrés. Nous tenons à vous rassurer, nous procédons immédiatement au remplacement de ce produit, accompagné d'échantillons de parfums Estéban. Vous les recevrez à votre domicile dans les prochains jours. Notre service clients prend contact avec vous pour le suivi de ce remplacement. Nous vous invitons à nous recontacter lorsque vous aurez utilisé votre produit afin de nous faire part de votre appréciation et de votre nouvelle notation. Avec nos chaleureuses salutations, L’équipe Estéban
18 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent site , belles photos qui donnent envie d'acheter
Avis vérifiéImpeccable
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé une recharche de CÈDRE à 29.95 la bouteille et j'ai reçu du NÉROLI,malheureusement je pars a l'étranger et c'était pour emmener,donc j'ai pas le temps de l'envoyer et de recevoir celle que j'avais commandé,donc je dois me coltiner une odeur que ça me plaît pas du tout
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Malgré les bons soins que nos équipes apportent à chaque étape de la préparation des commandes, une erreur est survenue pour l'un de vos produits. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, mais nous tenons à vous rassurer, notre service clients prend immédiatement contact avec vous pour régulariser la situation. Avec nos chaleureuses salutations, L’équipe Estéban.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable et produits variés de très bonne qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéProduit parfaite ainsi que le produit
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison impeccable
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéSuper
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis sur le site mais très mécontente de la société de transport DPD qui ne respecte pas leur date de livraison
15 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité mais la senteur choisie (sapin) est très discrète, dommage
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Colis bien emballé. Pas pu sentir tous les produits car cadeaux de Noël. Poudre parfumante Cèdre pour aspirateur au top. 2 échantillons pour découvrir de nouveaux parfums. Très satisfaite de ma commande.