Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
1 juil. 2022
Avis vérifiéPARFAITE
Avis vérifiéExcellentes fragrances
Avis vérifiésite parfait
30 juin 2022
Avis vérifiéChoix disponibilité des produits et livraison rapide
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le site
30 juin 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel et clair, livraison rapide, conditionnement satisfaisant
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT. R A S
30 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai bien reçu mon colis , c’est parfait , je repasserai commande. Cordialement
30 juin 2022
Avis vérifiéProduits commandés exactement identique . Colis reçu avec protection des produits, reçu à la date convenue. Je suis très satisfaite.
30 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéBien ,
29 juin 2022
Avis vérifiéSite trés clair, ou vous avez envie de tout acheter. Expédition rapide.
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'attends la confirmation la livraison de ma commande à la poste de mon village mais pour ce qui est du site et de la commande en elle même, tout est parfait :)) Merci.
29 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Livraison parfaite le jour précisé par email. Cependant aucun échantillon a tester dans le coli c'est dommage en boutique quelques échantillons sont toujours offerts. Merci pour la qualité de vos produits et notamment de la très élégante fleur à parfum, ne serait il pas possible de commander uniquement la fleur la recharge ? Bien à vous
29 juin 2022
Avis vérifiésite très agréable. je connais depuis longtemps les produits
27 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes commandes. Pour celle ci j'ai eu un flacon de recharge qui avait fuit dans mon colis.
27 juin 2022
Avis vérifiéj ai achete' rois fois ESTEBAN c est le meilleur pour moi
27 juin 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, site sérieux et produits de qualité
27 juin 2022
Avis vérifiéParfait de bout en bout
25 juin 2022
Avis vérifiéSUIS SATISFAITE DE TOUS MES ACHATS