Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéExpédition rapide
5 mai 2022
Avis vérifié😍 Les odeur son magnifique surtout dure dans le temps
5 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert vos produits il y a près de 20 ans.... Difficile de m'en passer ! Je vis au Canada, et je dois passer par des amis pour me faire livrer. À quand une livraison à l'international ? Le site USA n'a pas tous vos produits.... Merci !
Avis vérifiéProduits exceptionnels
4 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéBougies qui se consument pas bien et certaines qui sentent bons qu’à la fin
1 mai 2022
Avis vérifiéproduits de qualité avec de vraies bonnes senteurs authentiques
1 mai 2022
Avis vérifiéBien réalisé, le site est aussi facile à naviguer avec des prix abordables et surtout produits de qualité .
Avis vérifiéExcellente expérience Client. Livraison rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiéSenteur discrète et chic
28 avr. 2022
Avis vérifiéC est top du top Ça sent trop bon
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nous sommes touchés par votre message qui témoigne de votre intérêt pour notre savoir-faire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits parfumés et vous remercions pour votre confiance. Bien sincèrement, le service clients.
Bonjour c était la première foie que je commande chez vous et je ne suis pas déçu du produit Je reviendrai très prochainement. Cordialement
28 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison, aucun problème. Par contre le parfum de cèdre ne correspond pas tout à fait à celui que j avais précédemment et que j utilise pour mettre sur des jetons en bois de cèdre aromatique (pour mettre dans les armoires).
28 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile Détail des produits pas immédiat et origines non plus mais on trouve en cherchant
28 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour ,cela fait de nombreuses années que j'utilise avec plaisir vos produits ...... et de nombreuses façons de les utiliser (encens , concentrés , tiges odorantes etc ...... ) et je suis toujours aussi contente car ils sont toujours constants dans la qualité .... Et vous innovez aussi , tant dans les senteurs que dans les diffuseurs .... Merci
Réponse de esteban.fr
Bonjour guislaine, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nous sommes touchés par votre message qui témoigne de votre intérêt pour notre savoir-faire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits parfumés et vous remercions pour votre confiance. Bien sincèrement, le service clients.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Traitement de la commande excellent et fiable. Délais de livraison très correct.
25 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace commande passée le mercredi soir colis reçu samedi matin.
Réponse de esteban.fr
Bonjour CHRISTIANE, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nous sommes touchés par votre message qui témoigne de votre intérêt pour notre savoir-faire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits parfumés et vous remercions pour votre confiance. Bien sincèrement, le service clients.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéTrès bon site