Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
24 avr. 2022
Avis vérifiétrès facile pour commander du choix
Avis vérifiéFacile d'accès
Avis vérifiéTrès bien merci
24 avr. 2022
Avis vérifiéIl faut une meilleure methode pour bien utilissez la reduction qu'on gagne...j'oublie toujours d'employer le code...il faut que ça ce fait automatiquement.
24 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats , je suis fidèle à Esteban malgré la hausse de prix , c’est pour moi les meilleurs produits et la qualité
24 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire Rapide et bien emballé
24 avr. 2022
Avis vérifiéOh top comme d habitude !!!c est pour cela que je commande beaucoup et que je les offre Même en 🎁
Réponse de esteban.fr
Bonjour Stephanie, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nous sommes touchés par votre message qui témoigne de votre intérêt pour notre savoir-faire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits parfumés et vous remercions pour votre confiance. Bien sincèrement, le service clients.
Bonjour, Je vous remercie de votre réponse aussi... je suis sincère... j adore vos produits. Certains un peu chers mais le style, les odeurs sont très agréables et surtout pour tout les goûts !!! À très vite Cordialement Mme plet Stephanie
24 avr. 2022
Avis vérifiécommande rapidement livrée. produits suivis et de qualité. bon rapport qualité-prix par rapport à d'autres qui nous prennent pour des pigeons !
24 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité de surfer sur le site , rapidité d'expédition , emballage avec soin
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site sérieux je recommande
24 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et des produits de bonne qualité.
24 avr. 2022
Avis vérifiénavigation pratique et simple, livraison rapide, très bon service clientèle, réactivité
24 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, plateforme communicative, site lisible, facile d'utilisation
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT. Merci
Avis vérifiéras.
24 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser , on trouve facilement des produits recherchés. Payment multiple, livraison par Colissimo jusqu’à la porte. Une service a la hauteur du produit.
24 avr. 2022
Avis vérifiéRavie d'avoir découvert les parfums Esteban. Ma commande sur leur site c est très bien déroulée, tout est conforme et rapide. Un petit échantillon d une nouvelle senteur a même était glissé dedans.... merci!
Avis vérifiéVarié beau clair
Avis vérifiétout est parfait