Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
17 janv. 2022
Avis vérifiéA la suite de cet achat, j'ai souhaité passer une autre commande sur le site Esteban. Je ne l'ai pas fait parce que je n'ai pas été satisfaite des options de livraison proposées (aucune ne proposait une livraison à domicile). De plus, j'ai appelé le nr de téléphone indiqué comme contact, je n'ai obtenu aucune réponse. J'ai donc laissé un message pour qu'on me rappelle ...... Je n'ai jamais été rappelée. J'ai donc été très déçue de votre site.
16 janv. 2022
Avis vérifiécommande rapide et parfaite , les produits sont très bien emballés . Que du bonheur !!!
16 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux envois rapide. De bons produits
16 janv. 2022
Avis vérifié1) toujours pas livré . 2) impossible de se faire livrer à domicile. 3) promotions interressantes.
Avis vérifiéRéception rapide Entièrement satisfait
16 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide Emballage soigné Top qualité des produits
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour!Pourriez vous s'il vous plait m'indiquer pourquoi n'avez vous pas dans la page web des sachets de "reve blanc"? Merci beaucoup.
16 janv. 2022
Avis vérifiéSurpris par l'emballage soigné. Ce qui est rare de nos jours. Bravo
13 janv. 2022
Avis vérifiéLa réputation des parfums Esteban n'est plus à prouver, par contre les expéditions sous 5 à 7 jours est nettement à améliorer. Pour une commande le 30/12/2021 expédiée seulement le 05/01/2022c'est bien trop long même si c'est indiqué lors du choix des produits. Un mail pour confirmer l'expédition serait un
13 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, mais connaissant pas les senteur, j'ai commandé un parfum qui me donne la migraine. On ne peut pas trop sentir avant..
13 janv. 2022
Avis vérifiéservice parfait, rapide, je recommande!
Avis vérifiéSuperbe prestation
Avis vérifiéparfait
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès
13 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, et produit satisfaisant. Je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 janv. 2022
Avis vérifiéRAS livraison nickel !
13 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits esteban sont des valeurs surs … j’adore les fragrances et là j’ai pu profiter en plus de ventes peuvent en promotion !
13 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits Esteban sont de bonnes qualités. les commandes se passent toujours bien